Не могу отучить мою дочь от пустышки. Поверьте- пробовала и уговорить, и си...

• Автор темы Автор темы Оля
О

Оля

Не могу отучить мою дочь от пустышки. Поверьте- пробовала и уговорить, и силой забрать и деду Морозу подарить и все на что хватило моей фантазии. Никогда и ни от чего у нее не бывает таких истерик - один раз была на грани потери сознания - посинела, судорожно хватала воздух. Что делать? Пока стоматолог говорит, что с прикусом все нормально , но это же неправильно - так долго засыпать с соской.

Оля, у моего сына была та же проблема. Я всячески пыталась отучить его от пустышки и уже почти в 3 года наша няня случайно унесла домой пустышку в кармане передника. Я была просто в шоке, впереди ночь, а сын без пустышки вообще не засыпал. Было действительно трудно истерики, слезы, но на следующий день, когда соска уже была, я ее все же не стала давать, чераз 3 дня ребенок о ней уже забыл. Это я пишу к тому, что это скорее Ваша проблема, а не ребенка, мы начинаем жалеть ребенка и снова суем им в рот соску, а следует просто попробовать ребенка отвлечь . Удачи : )

Я просто не вижу причин именно сейчас отнимать у нее соску. Оставьте ее в покое.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху