Не могу разобраться, что происходит в моей жизни. Живу два года с человеко...

• Автор темы Автор темы Ася
А

Ася

Не могу разобраться, что происходит в моей жизни. Живу два года с человеком. Это была любовь с первого взгляда, если так можно выразиться, - с его стороны. Я полюбила его много позже. На руках носил в прямом и переносном смысле.
Не могу его узнать теперь. Периодически (раз в 2- 3- месяца) он становится апатичным на некоторое время, говорит, что иногда совершенно не хочет видеть меня. "Иногда - люблю, иногда - нет. Не знаю. " Причем я никак своим поведением не влияю на его отношение (с его слов). Он "просто иногда меня не любит и не хочет видеть. Без видимой причины. Любит и не любит - поровну. "
На мой вопрос - какой смысл все это продолжать, если его напрягают отношения, ответ: чтобы тебе не делать больно, чтобы ты любила. Представляете? Я говорю ему, что мне это не нужно на таких условиях. Тут же начинает говорить, что он "не это" имел ввиду, что я все напридумывала, дурочка, что он любит меня и все О. К.
От таких разговоров можно сойти с ума. Иной раз я нутром чувствую его безразличие, иной раз все кажется нормальным.
Вопрос, который мучает: почему он, имея возможность уйти, не уходит? Он как- будто начинает разговор, и сам себя обрывает каждый раз, говоря, что все не так, он пошутил. Как мне себя вести - я чувствую, что не все хорошо, а он отрицает это. Никогда не позволю, чтобы человек со мной из жалости оставался. Запуталась окончательно и вас запутала. Извините.

Может быть он не уходит от Вас, потому что ему просто удобно с Вами, и он не хочет ничего менять? Если Вас такая ситуация не устраивает - уйдите сами (или попросите, что бы он ушел, если вы живете на Вашей территории) на пару недель/ месяц. А Вы то сами любите его?

Я думаю, что ваш партнер не совсем уверен в себе. Отсюда все мучения, которым он вас подвергает. У меня есть опыт общения с подобным мужчиной, поверьте ничего хорошего не получится. Не любовь, а одно расстройство.

Да, люблю. До такой степени, что злюсь сама на себя за свою "бесхребетность" иной раз.
Как ему может быть удобно видеть мои слезы и мою грусть? Он должен испытывать от этого определенный дискомфорт.
Анониму: Он совершенно не производит впесатление человека, не уверенного в себе. Раньше все было не так.

Он мог привыкнуть к Вашим слезам и грусти. Ему может быть удобно не в моральном плане - а в бытовом. . Может быть вам стоит пожить отдельно друг от друга. . и не общаться какое- то время. Думаю, что в Вашей ситуации только так можно узнать любит или нет, сможет жить без Вас или нет. . А может быть Вы думаете, что любите, а на самом деле просто скучаете и грустите, что он больше не носит Вас на руках. Думаю, для того что бы мужчина не стал безразличным ему нужно давать повод немного поревновать. Но только немного - это держит отношения в тонусе: ) Я бы Вам посоветовала пожить немного отдельно и не общаться. Удачи Вам.

Спасибо, Юю!
Хороший совет. Если хватит сил - обязательно воспользуюсь.
Только хватит ли?

Ась, должно хватить - ведь это ВАША жизнь и судьба: ) Мы же кузнецы своего счастья! Поговорите с ним, скажите, что хотите в себе разобраться, что для этого нужно пожить отдельно, не общааясь, заодно и поймете так ли сильно Вы его любите: )

Можно и живя вместе заставит его встряхнуться. .. Действительно, он привык, что Вы ловите каждое его слово, разбираетесь что, зачем и почему он сказал и сделал. Он себя чувствует очень важной персоной. .. Вот и надо показать ему, что Вы интересная самостоятельная личность у которой есть дела поважнее, чем сидеть и выслушивать его глупости. У Вас же есть друзья, подруги. Старайтесь больше общаться с ними, запишитесь в фитнес клуб. Вообщем, есть масса вещей, которыми можно себя занять. И только когда он увидит , как измениась Ваша жизнь он , возможно и задумается обо всем. .. И пусть он чаще видит, что у Вас хорошее настроение ( даже если плохо, надо сделать вид) и меньше его расспрашивайте о любви. Удачи.

Ой как на моего бывшего похоже. Просто шочется спросить не один ли и тот же человек. Как бывшая в такой ситуации скажу что ничего не выйдет. Уходи от него быстрее . Это же практически красивое я тебя больше не люблю в устах порядочного человека, который не испытывает к тебе отвращения.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху