не могу разобраться в диагнозе

nedug52399

🟢
Обсуждения
4
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,я не давно ходила к гинекологу,тревожила шишка во влагалище,на приеме у гинеколога это оказалось гноем,поставили диагноз гнойный уретрит,взяли мазки общие и на всякие хламидии,трихомонады,уреаплазмы,они оказались отрицательными,выявилась только молочница,и вот,собственно,что мне особенно непонятно - это то,что в анализе на гонорею всё показано отрицательно,но есть диплококи,мне прописали лечение:кирин, тинидазол, клотримазол,насколько я поняла из инструкции,что-то из этого от молочницы,а что-то от гонореи,дак я не пойму,как меня лечат от гонореи,если в результатах анализов на гонорею этого нет?

Наличие диплококков не говорит о наличии гонореи. Какие именно диплококки,гонококки? Для подтверждения или опровержения диагноза проведите ПЦР-диагностику на гонококк.

Сложно дать адекватную оценку, т.к. нет возможности вас осмотреть. Во-первых, гонорея может протекать скрыто и в мазке диплококки могут быть не выявлены. А во-вторых препараты, кот. используют для лечения гонореи, так же применяют и в др. случаях.

Назад
Сверху