Не могу сама найти ответ на вопрос. Прошу совета. Ситуация такая. Я встреча...

• Автор темы Автор темы Валя
В

Валя

Не могу сама найти ответ на вопрос. Прошу совета. Ситуация такая. Я встречаюсь уже 4 месяца с мужчиной который уже 3 года как развелся с женой. Жена от него ушла к другому. Видимся мы довольно часто, развлекаемся, разговариваем, мы подружились и оказались очень близкими по духу людьми. Вроде бы я ему нравлюсь, но он не стремится к более близким отношениям, Он меня часто обнимает, но дальше этого не идет. Мы прощаемся у двери и все. Я стесняюсь предложить ему остаться на ночь, а он . .. О чем думает он я не знаю. То ли боится после долгого перерыва, то ли не хочет меня, то ли боится отказа. Еще все осложняется тем что ребенок в доме и дочь уже все понимает. Меня эта ситуация настолько тяготит, что я не о чем не могу думать кроме этого и ненавижу эту сцену возле моей двери. А как выйти из этой ситуации достойно- не знаю. Впрочем он наврядли догадывается насколько мучает меня. Мужчины! !! Каково Ваше мнение?

Нужно не сказать, а спровоцировать как то : )
Тут по фантазии и ситуации.

Я, Валя, не мужчина, но поставив себа на Ваше место я бы поговорила с ним откровенно, объяснила бы ему как я себя хорошо с ним чувствую и что я не против что бы наши отношения развивались дальше если он считае это возможным. В конце концов вы оба взрослые люди и в этом нет ничего постыдного если он Вам нравится. Во всяком случае после такой откровенности с Вашей стороны вы имеете право на ответную откровенность. Не играйте в кошки мышки. Вы имеете право знать на что расчитывать.

Валь, ты чё мужика драконишь? 4 месяца дружишь. .. Разве так можно? Имеешь уже таких взрослых детей, а мужика соблазнить не можешь. Женщина, зачем тебе мозги? И хитрость? Ты б сначала его "попробовала" , авось не подойдет? Зачем время тратить?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху