не надо вкладывать в слова какойто левый смысл. я могу сказать практичски л...

• Автор темы Автор темы Гость
Г

Гость

не надо вкладывать в слова какойто левый смысл. я могу сказать практичски любой. если бы существовали градации дружбы по степени доверия, степени привязанности и степени чегойто там еще, тогда и можно писать "друг" с большой буквы, с маленькой иль транслитом)

как ты тонок, не переломись)раз уж зашел у нас с тобой разговор, может просветишь в следующем. поскольку чрезвычайно слаб в английском, то воспользовался словарем и перевел твой ник как - фомка, отмычка. и поскольку мне лень переключать клаву да напрягаться в поиске незнакомых букв, позволь мне называть тебя Фомкой в дальнейшем. если есть какие возражения- я к ним обязательно прислушаюсь. И извини, что на ты, судя по рассказанному анекдоту ты не особый поклонник этикета.

Значит, переключать клавиатуру тебе лень.
Скажи, а по- русски "Джим" набрать намного
сложнее, чем "Фомка"? А если кому- то не
захочется напрягаться и тебя будут называть
просто "Г" - тебя устроит? Хотя - это дело
Джимми.

не комплексую по этому поводу. И, действительно, это дело не Ваше: )) А с Джимми я не ссорюсь, просто охота немного подразнить его)

Ххха! Посмешил ты меня. .. .маленький канаццко- молдавский пупок))) Советую не держать много наличности, когда в Москву заявишься, ненароком, и ходить с охраной по улицам. Да, про иншуранс не забудь, неровен час зашибут машинкой там, или электрокаром в магазине. .. у нас с деревенщиной такое случается))))

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху