Не ну так нечестно, я на некоторые отзывы отвечаю, а на мой крик души никто...

• Автор темы Автор темы Неангел
Н

Неангел

Не ну так нечестно, я на некоторые отзывы отвечаю, а на мой крик души никто не может ответить. .. целые сутки ждала, так никто даже и строчки не написал! :(

Я вот только что засветилась. :)Просто, думается мне, в рабочие дни тут больше народу бывает, в пятницу - субботу люди по другому отдыхают. :)

Эгоисты! Аськаються, а человек погибает моно сказать. Чичас посмотрим , что у теби.

ну чего ты сопли жуешь? работай, снимайте квартиру, заводите ребенка. только не нужен он тебе. ты еще тааааакой ребенок, веснами влюбляешься. займись лучше карьерой раз так много энергии.

Ребенок - это ответственность, а не игрушка.
Для этого нужно взрослеть.

А разве 23 года - это не возраст, чтобы зачать ребенка? ?? ?

У каждого свой возраст, у вас видимо еще то время не пришло.

зачать- то можно, да только в зачатье ли дело? ребенка нужно растить, соблюдая его интересы, отказывая себе во многом. незрелым особам это противопоказано.

Я вообще- то задавала вопрос не про ребенка. Хотя психически я к нему уже готова, а вот материально, у меня с этим проблема. И по- моему это мне решать, пришло время зачать ребенка, или нет. А вопрос читайте внимательнее, на 2 сообщения ниже! Там все подробно изложено о моей проблеме!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху