Не пониимаю поведение своего друга. Когда мы познакомились он жил в России ...

• Автор темы Автор темы Юля
Ю

Юля

Не пониимаю поведение своего друга. Когда мы познакомились он жил в России (приехал учиться, сам иностранец), меня поразило его отношение ко мне - разве что ноги не целовал, любил очень, все для меня делал. Я к сожалению таких же сильных чувсств к нему не испытывала но ценила его отношение и он мне нравился. Потом уехал в другую страну (не на родину), звонил каждую неделю, вроде скучал, обещал пригласить. Прислал приглашение на новый год на месяц (я так понимаю это далось ему очень непросто). Так как он работает да еще и живут на пару с другом, я спросила не создам ли своим приездом проблем и т. д. , он заверял что все будет нормально, у него будет свободное время чтобы быть вместе. Я дура поверила, приехала, первые минут 15 было видно что он действительно скучал, потом началось: я работаю каждый день, устаю, вечером ничего не хочу, а ты язык кое- как знаешь, фотоаппарат есть, флаг тебе в руки иди сама гуляй. Я была просто в шоке от такого поведения, раньше ничего подобного не наблюдалось. Общаться предпочитал с друзьями, ко мне относился довольно равнодушно если вообще соизволял замечать, мог вечером усвистать куда- нибудь (бедный усталый) к друзьям или родственникам, оставив меня развлекать своему другу. Потом еще сообщил что мне нужно уезжать на 2 недели (! !! ) раньше так как у него командировка. Не раз я у него пыталась выяснить ЗАЧЕМ черт возьми он меня пригласил раз он меня не замечает, зачем надо было обещать все земные блага если не уверен что сможешь это обеспечить, говорила что если бы знала что будет проблема на проблеме никогда бы даже не стала визой заниматься и сидела бы дома. Он говорит что все его поведение из- за проблем на работе, я пыталась объяснить что дело не в этом а в абсолютном невнимании и неуважении ко мне, но проще разговаривать со стенкой. В результате я уехала и он уже почти 2 недели не звонит, расстались тоже не очень страстно(обещал что летом когда он пригласит меня в следующий раз (ха! ) все будет по- другому, я сказала что после всего этого почему- то не верю), но можно было найти 10 минут чтобы узнать как я долетела. Не понимаю, как он превратился в такого, что с ним случилось, начинаю искать вину в себе но первый шаг делать не хочу. Не знаю права ли я. .

Юля, расскажите о нем подробнее. Кто он? Чем занимается, в какой именно стране живет и где живете Вы?

Если это поможет делу, то я живу в России а он во Франции. Мы знакомы больше года, и мне не в чем было его упрекнуть: на других девушек не смотрел, всегда был внимательным, по мере возможности исполнял мои желания, постоянно говорил о своей любви. Я же призналась ему уже перед его отъездом , я на самом деле испытывала к нему большую симпатию. Теперь я думаю что зря это сделала - наверное увидел что получил что хотел и успокоился. Мне непонятно зачем он меня приглашал к себе (все полгода прожужжал мне уши с приглашением) чтобы игнорировать, я конечно обожаю Францию но поехала именно потому что хотела его видеть , а что получилось? Его друзья относились ко мне гораздо лучше чем он. Мы не виделись полгода, мог бы ради моего приезда хоть сделать вид что все нормально. Меня угнетает неопределенность но он меня действительно очень обидел своим странным отношением и даже не понял этого, поэтому не хочу первая идти ему навстречу.

Юля, не пойму ваших страданий. Вы же не любили его. Просто вас задело, что он перестал целовать вам ноги. Скорее всего, он пригласил вас в гости, чтобы определиться и понять, действительно ли вы та женщина, которая ему нужна. Может, он ожидал, что вы воспылаете к нему чувствами. .. и не дождался. Не ищите вину в себе, это глупо. Просто ваши отношения исчерпали себя. Но положительный момент тоже есть - вы отдохнули во Франции, не были обделены вниманием мужчин. Это несомненно лучше, чем сидеть дома, в слякотной Москве (или еще где- нибудь, не знаю, где вы живете). Так что находите во ВСЁМ положительные моменты, радуйтесь жизни и не зацикливайтесь на неприятностях. Он же не последний мужчина на свете, правда?

Знаете, Юля, в полне возможно, что он Вас пригласил, чтобы похвастаться перед друзьями, какую он телку русскую зацепил
Все иностранцы сволочи и верить им нельзя. Это я по собственному опыту знаю.

Ну зачем же так обобщать. .. Если вы к себе относитесь как к русской тёлке, то любой мужик (неважно, иностранец или наш родной) будет вас воспринимать только так - как вещь и хвастаться, будто новыми ботинками.

Юля, попробуйте свое сообщение оставить в конференции "психотерапевт". Доктор Бобров А. Е. очень своевременно и профессионально отвечает на все вопросы. Может, это поможет Вам понять такую перемену в поведении своего друга.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху