Не приходят месячные!!!

• Автор темы Автор темы mashutell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mashutell

🟢
Обсуждения
30
Добрый день уважаемые врачи!
Очень буду благодарна, за вашу консультацию по моему вопросу. Вопрос в следующем: вот уже больше недели у меня задержка месячных.Делала на протяжении всей недели тест на беременность, сдала анализ на ХГЧ- результаты отрицательны.Поэтому, эта версия отпадает. В течении 2-х лет я принимаю "Жанин"+ через несколько месяцев делаю перерыв (1-н месяц не принимаю). Ни одного раза за все время приема лекарства сбоев не было! А сейчас- случилось.
В январе 2009 года я делала УЗИ органов малого таза. По результатам обследования, оказалось, что у меня маленькие органы (матка и яичники) + небольшое колличество фаликул. Возможно, это как-то и может быть связано с загадочным исчезновением..... Мне 21 год и очень хочется быть здоровой, и в будущем родить здоровых детей!!!
Как вы думаете,что может явиться причиной задержки? И что в первую очередь мне необходимо сделать?
Заранее благодарю за ответ.

Ничего делать не надо, такое бывает, тем более на жанине. Пока что ждите.

Подскажите пожалуйста!Никак не может сформироваться цикл.Задержки от 2 недель до 2 месяцев.Месячные уже 9 лет.Никаких препаратов не принимаю, точно не беременна.Что это может быть?

Нарушенный гормональный цикл. Сходите к врачу и обследуйтесь. Под лежачий камень, вода не течет....

С драствуйте Доктор, мне 14 лет, у меня месячные пришли в этом году 7 июля и закончились 13 июля, они должны были придти 13 августа, но не пришли, думала что придут вот 13 сентября но так и не пришли, в чем дело и что мне делать?

Ответил в личку. Не дублируйте вопросы.

иЗВЕНИТЕ Я ПРОСТО НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА СВОЮ СТР, ЗАБЫЛА ПОРОЛЬ, ВЫ НЕ МОГЛИ БЫ МНЕ СДЕСЬ ОТВЕТИТЬ, ПОЖАЛУЙСТА))Я БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА))

После первого раза, часто нужно некоторое время что бы месячные начали приходить регулярно, у Вас период становления. Можно просто сделать УЗИ. Пока больше ничего не нужно.

Спасибо вам большое))

Удачи.

здравствуйте.у меня похожая проблема.у меня была задержка 7 месяцев первый раз,затем по 4 по 3 месяца.обнаружили множественные кисты на яичниках.очень страшно,что,возможно, не будет детей,а еще вдруг рак(((на днях ходила к гинекологу-она провела осмотр через прямую кишку,после этого начал болеть и будто отваливаться низ и болеть яичники.что вы можете сказать об этом(а именно о том,что случилось после осмотра гинеколога)

Обследоваться. Ваши страхи гипертрофированы, но проблемой заняться надо.

Добрый день.напишу в этой теме,у меня никогда не было проблем с месячными,организм работал ,как часы.а вот последнее время "график" тот же,но чувствую себя в этот период плохо.последние 2 раза такое ощущение что отнимается правая нога,через 2 дня прошло.и злая ,очень злая становлюсь).вот завтра должны начаться месечные,со вчерашнего дня начали болеть уже 2 ноги.была у доктора на осмотре недавно ,проблем нет вроде,и узи хорошее. что это такое?

Проявление предменструального синдрома (ПМС).

Спасибо за ответ.ну значит ничего страшного,отлично)

Для улучшения качества жизни, этот параметр тоже лучше скорректировать по возможности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху