Елена С. , приятно вести дискуссию с культурными людьми. Рад за Вас, что потеряли 3 кг, надеюсь что они не вернутся обратно, может быть. Интересно также услышать "компетентное" мнение о продукции компании. Обычно те люди, кто сам не пробоавал являются "специалистами" и дают окончательный вердикт. Но не Вы и не ваши родственники и знакомые так и не поняли за 10 лет что из себя представляет продукция и для чего она нужна. Хочу открыть Вам небольшой секрет - это не лекарство, а продукты сбалансированного питания, и им не лечатся а его просто едят как колбасу например. И используют его для достижения определенной цели а не на волне популярности или за компанию. И прессованные пищевые травы входящие в состав продуктов не приносят вреда организму, а тем более ничего не разьедают % ))
Так что у Вас информация с точностью до наоборот. А кто- то прочитает Вашу информацию и подумает, что так оно и есть. На счет серенад. Если человеку это не нужно, то можно хоть танцы плясать и песни петь, но он не будет этим пользоваться. Заинтересованным людям все равно что написано на этикетке, главное чтобы это помогло. Мне проще найти человека которому это нужно чем кого- то в чем- то переубеждать. Понимаете? И на последок хочу сказать, что реклама компании размещена в ноябрьском номере журнала Cosmopolitan на странице 172. Можете начинать писать письмо в редакцию о том, что они достали этой рекламой и все такое % )))