Не сифилис ли это?

• Автор темы Автор темы ukaм
U

ukaм

Помогите. В области лобка начали появляться новообразования. Т. е. вродибы и прыщи, а с другой стороны как твёрдые жировички. выглядит примерно до 1 мм. твёрдые внутри белое. Я один случайно сдёр обильное выделение крови а потом зажило и всё. Но около этой области появилось ещё несколько. И так со временем прогресирует. Т. е. как только что- то сдеру появится ещё несколько и т. д. Не сифилиз ли это??? Никаких шанкров небыло..... :( Круглая сыпь. Ещё интересно то что не чешется не тревожит. Сейчас заметил что и на члене один появился и на ноге. Их не много. Но всёже странно.........

Ответ!

По Вашему описанию это заболевание похоже на "контагиозный моллюск", имеющее инфекционную природу. Постоянное повреждение /"сдирание"/' этих элементов может привести к инфицированию, т.е. распространению процесса. Советую Вам обратиться к врачу, чтобы получить специализированную помощь. Записаться на прием ко мне Вы можете по тел.: 8-906-032-38-23
C Уважением, Врач венеролог Елена Евгеньевна Соколова

прошу о помощи!!

Елена!!! у меня такая же проблема!!! скахите, от чего они, эти молюски появились!??

Ответ!

Передача инфекции происходит при непосредственном контакте с больными или вирусоносителями, а также через загрязненные предметы ухода, ванны, бассейна, предметы домашнего обихода.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху