Мы с вами ровестницы. Насчёт сорока дней слышу впервые, но у меня в календаре отмечен день когда я серьёзно предложила мужу расстаться, отчёт уже пошёл. .. главное снова не сойтись и не окунуться во весь этот кошмар. До сих пор в ушах звенят его слова когда он орал в трубку: ты точно решила расстаться? Скажи мне да или нет! И когда я сказала - ДА, он стал выговаривать мне, что я разрушила семью, дочку у него забрала, предложил порвать наше сидетельство о браке - о каких чувствах может идти речь? ?? Когда стал высказывать какая я плохая, я ему оветила просто - вот поэтому мы и расстаёмся, что я слишком плохая, для тебя, хорошего. Он не нашёл что ответить. До мужа я тоже любила не раз и очень сильно, всё прошло, не осталось и следа. Если смогла такое пережить и разрыв с ним тоже переживу. Я тоже считаю дни до выздоровления и реабилитации, но Вам труднее вдвойне, т. к. , как я поняла, ушёл он. Ничего, такое тоже бывает. Судьба оградила вас от этого человека и Вы ей ещё будете благодарны за это. Поберегите себя, свою молодость и свои нервы для того, кто Вас полюбит по настоящему. Вы действительно не одна, нас тысячи и ещё никто не умер от этого! Найдите в себе силы! У Вас всё будет хорошо. ЭТО ПРОСТО НАДО ПЕРЕЖИТЬ!