Ну я положим, никуда не сгинула (НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! ) , просто учебный год начался и репетиции до ночи.
А, что касается грамотности, то в интернете это вообще вопрос риторический. Зайдите в любой чат, люди слишком быстро пишут, чтобы думать о грамотности. Общение в интернете это не написание сочинения или диктанта! Скорость общения здесь лишь чуть- чуть отстает от скорости разговорной речи, и все очепятки считать за ошибки это просто самодурство. Лично у меня просто нет времени, обращаться внимание на пресловутую грамотсноть и я не считаю нужным себя утруждать, по скольку тут главное смысл , а не форма. От того поставила я запятую или нет, или, написала что- то слитно, раздельно или через дефис, не изменится суть и внутреннее послание моих слов. И те, кому умишшшша хватает только на то, чтобы следить за синтаксисом и орфографией, а заметить суть мешает самодурство, просто не знают, как иначе показать свою великую мудрость и превосходство над всеми остальными.
Светлана, приготовьтесь к тому, что если вас невзлюбила селедка, то вас начнут травить. Тут такое занятие в моде, что- то вроде игры в крикет или в гольф. Сие благородное собрание психологов и доброжелательных, исключительно доброжелательных людей, развлекаются оскорбляя того, кто в меньшистве, а иногда разнообразия ради и друг друга.