Не в тему=)

Г

*Гала

Перед вами выбор: любимый человек или лучший друг(подруга), которого вы уже знаете очень давно...Что вы выберете?

Я сразу и без колебаний расстанусь с тем, кто имеет наглость диктовать подобные условия.

Исходное сообщение Beautiful_mind

Неравно_мерность, а если условия диктует подурга?
К черту подругу. Сейчас она диктует условия, потом вообще тебе на голову сядет. Будет указывать, как тебе жить, с кем встречаться и т.д. Ты этого хочешь?

Странно, что за много лет (по твоим словам) она не показала своего истинного лица.

Неравно_мерность, это не по моим словам, но ладно.))

У меня история была вообще очаровательная. Когда-то я перестала общаться с одним м.ч. из-за подруги. Она не требовала, не просила, не капала на мозги - я просто видела, что он ей очень не нравится, и наши отношения из-за него стали более холодными. Я поступила (как тогда казалось) оч. рассудительно - парень на год, подруга - навсегда. И рассталась с ним даже до того, как начала встречаться.

Через год история повторилась с точностью до наоборот - у меня был конфликт с её парнем - я его почему-то очень бесила. Она рассталась со мной.

Исходное сообщение Неравно_мерность

Я сразу и без колебаний расстанусь с тем, кто имеет наглость диктовать подобные условия.

На мой взгляд, более правильного решения просто не может быть.

А зачем ваще выбирать???Подруга диктует-сука,послать ее....Парень диктует-урод,его туда же...Вот и все,какие заморочки???

а зачем когото посылать? ведь можно такую веселуху пропустить.... не надо ни кого выбирать не надо никого посылать... надо отойти в сторонку и наблюдать за развитием событий... ляпота... гы....

не понимаю, к чему такие жертвы?

если бы моя подруга заявила мне, что ей не нравится мой мужчина, я бы попросту не стала пересекать их в общей компании. то же самое в противоположном отношении.

хотя, если честно, я не знаю, что должно произойти, чтобы два самых близких мне человека вдруг стали питать друг к другу негатив.

Ну не знаю.. зачем бросать кого-либо... неужели нельзя найти компромисс??? Ведь важны и друзья и любовь...

Но если такой выбор встанет...это очень сложный выбор... Мне трудно рассуждать... я люблю одного единственного.. как я уже много раз писала это здесь... я бы его выбрала безоговорочно..

А я считаю,что не кого посылать не надо,просто надо сказать им и ты и ты мне дороги,если вы друг друга бесите.сделаем,так вы не пересекаетесь,конечно кроме Нового года и дня рожденья.думаю 2 дня в году они друг друга выдержут,ну а остальные праздники.я буду проводить с другом.а с подругой всегда можно созвониться,т.е. там присуствие не обязательно

Между друзьями и любимыми не выбирают! Скучающий_Азат - прав! А вообще: девушки приходят и уходят, а друзья будут всегда!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху