Не заню что делать с пассивностью и консерватизмом мужа. .. во всем. Женаты...

• Автор темы Автор темы Лола
Л

Лола

Не заню что делать с пассивностью и консерватизмом мужа. .. во всем. Женаты полтора года, до этого встречались столько же. Он страшне на 18. Такое ощущение, что женившись на мне он "нашел"свою тихую гавань и ничего ему больше не надо. Только был бы телевизор с непрекращающимися новостями, диван, чай. .. На все мои попытки доказать ему, что я устал без его внимания, он не реагирует, точнее говорит. что все понял, но . .. продолжает по- своему. Знает, что я не люблю засыпать одна, знает, что меня это волнует, нет - все равно до упора смотрит телевизор. Причем ни что- то конкретное, а так - щелкает по всем программам. Ниего не хочет менять в своей жизни, не старается вривнести новых ощущений. И в сексе так же, завелось у нас, что я всегда выступаю инициатором (в

Ну если вы видели раньше, что вы вовсем разные, зачем связывали свою жизнь с ним? Не было другого выхода? Тогда дорожите хоть этим вариантом. ..

Это выглядит как то что ваш муж крайний эгоист который с вами не хочет считаться. Чем же он вас привлек? Очень сложно менять человека. Скажите ему что вас не устраевает ваша жизнь. .. Спросите любит ли он вас. .. И если "да" - пусть это докажет и помогает вам стать счастливой. (Если нет - надо уйти). Вот конкретное предложение - договоритесь например что пол часа в день вы посвещаете только друг другу - разговариваете о том что произошло за день о ваших желаниях и ожиданиях. Пусть в определенный день недели вы сможете попросить у него что угодно и он обязан это исполнить, а в другой день наоборот (он вам загадывает желание). И т. п.

Соня, очень хороший совет! Я бы тоже такой дала. Я со своим так и договаривають.

Лола, ну точно- прямо как мой))))Ничего вы с ним не сделаете, оставьте убогого в покое, пусть щелкает пультом- они все любят пультом щелкать)Я однажды решила над своим поиздеваться- поставили мы с ним маленький телек в спальне, пару дней я засыпала с ним под телевизор- мне, в принципе, не мешает, потом он ставил будильник на 3 часа ночи- смотреть порнуху- меня это уже выводило- спать мешало, и вот когда он меня один раз разбудил, я в самый для него ответственный момент взяла пульт и стала им щелкать))))))Это немного его вылечило от телевизионной болезни)

Советы неплохие, только мне они не помогли. Мне помогло осознать, что мои проблемы - это мои проблемы, и не надо заставлять мужа их решать. Вы попробуйте все же научиться засыпать одной, гулять одна и т. д. Поймите, что вам нужно в этой жизни, кроме мужа. Когда он увидит, что место в вашей жизни нужно завоевывать он опять начнет уделять вам внимание. Удачи!

Когда он увидит, что место в вашей жизни нужно завоевывать он опять начнет уделять вам внимание. ! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !!
199 % согласна с Анна! !! !! !! !! ! Неизмеримо ПРАВИЛЬНО! !! !! Уникальный случай теперь и со мной.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху