Не знаю что мне делать. Дело в том , что я изменил своей девушке( это ...

• Автор темы Автор темы Петр 21год
П

Петр 21год

Не знаю что мне делать. Дело в том , что я изменил своей девушке( это было первый и последний раз в моей жизни). Я ей все рассказал. Лучше я бы не рассказывал ей- говорит она . Мне очень стыдно перед ней. Я поступил жестоко с ней поступил. Сейчас она в раздумьях БЫТЬ СО МНОЙ или НЕТ. Я не хочу её терять. Что мне делать? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?

Если она в раздумьях, то у вас ещё есть шанс. Если бы вы ей были безразличны, мне кажется, она бы приняла решение сразу и нелучшее для вас. И действительно, зачем рассказали? Хотели быть честным или со своей души груз снять? Вам нужно вернуть доверие, доказать ей, что для вас, она самая лучшая. Если вы её действительно любите, то сможете это сделать! Хотя такое вряд ли забывается, просто со временем затихает обида.

Не знаю, сможет ли она простить Вас. Как после такого доверять? Я бы не смогла. Эх, кто Вас за язык- то тянул? Это что - желание снять груз с души, покаяться?

А зачем такого прощать? Напакостил, потом спокойненько со свей души груз снял, "честно" рассказав, все на подружку повесил и теперь ждет, пока у нее отболит. О ней при этом, ни когда гулял, ни когда рассказывал, не подумал. Думаю, вам надо о- о- очень постараться, чтобы она вам опять поверила.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху