Не знаю что со мной. . . На днях мой любимый сказал что хочет что бы мы пож...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Не знаю что со мной. . . На днях мой любимый сказал что хочет что бы мы поженились! : )) Я этого очень хотела и очень ждала долгое время! Пару дней я была на седьмом небе от счастья. . . . а сейчас не понимаю что со мной происходит. . . меня беспокоит то, что прошло это волшебное чувство радости. . . слова - мы скоро поженимся - не вызывают у меня того блаженства и меня это как то угнетает. . . я стала какой то задумчивой. . . и не знаю нормально ли это! ! ! Повторюсь, что этих слов от него я ОЧЕНЬ ждала. . мечтала, представляла как это будет. . . . и вот это случилось! ! ! Казалось бы моему счастью не должно быть предела! ! ! А я сижу теперь и грущу. . . переживаю. . . не пойму себя. . Может кто нибудь испытывал похожее? ? ? ?

С тобою все нормально милая Катенька. Просто человек так создан что не может постоянно радоваться или постоянно груститъ. Если ты пару дней была на седьмом небе, то тебе придется погрустить чуточку, а потом радость опять придет. Я не буду объяснять это научным путем, просто прими это как я тебе сказал. За исключением если ты в чем- то сомневаешься, например если ты в нем что- то когда- то видела, что тебе не понравилось, и ты думаешь как ты с этим будешь ладить. Если этого нет, то не беспокойся, погрусти чуточку, а радость сама тебя найдет. Счастья тебе.

Это все потому, что ожидание счастья приносит больше эмоций, чем оно само (счастье). Ваша заветная мечта исполнилась, другую вы еще наверное не придумали. Вот и займите себя этим!

Все проходит. .и вероятно нет уверенности или осознания, что он вам нужен. .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху