Не знаю, где лучше спросить об этом. Это конечно скорей психология, а не ме...

• Автор темы Автор темы Петр
П

Петр

Не знаю, где лучше спросить об этом. Это конечно скорей психология, а не медицина. Может здесь кто подскажет или направит куда- нибудь. История весьма банальна. Мне 30 лет, у меня семья - жена и дочь 4 лет. Вместе с женой живем 10 лет - 7 в браке и 3 до свадьбы. До сих пор было все нормально, бывали мелкие "бытовые" ссоры, которые легко улаживались и вроде в целом все было хорошо и счастливо - можно сказать, образцовая семья, в некотором роде. Ни я ни жена друг другу не изменяли. И вот я встретил другую женщину - она вдова, у нее дочь - почти ровесница моей. Муж ее погиб 3 года назад. И нахожусь в полной уверенности, что я полюбил ее. У нас с ней ничего не было, кроме знакомства и общения (достаточно длительное, не мимолетное), она даже ни о чем не подозревает скорей всего. Просто я ее люблю, причем именно люблю, а не хочу секса с ней. Что мне делать - если я решу уйти от жены к ней, то скорей всего сделаю счастливыми ее и ее дочь (по крайней мере мне так кажется, что я в силах это сделать) и глубоко несчастными мою жену и дочь (а вот в этом я уверен). Или ломать себя и не давать волю своей страсти, давить, гнать все от себя и заставить оставить все как есть? Жене я рассказал все честно, я не хочу ничего от нее скрывать. Она сказала - что я могу сделать, думай и решай сам, как решишь, так и будет. И плачет. ..

Сижу и плачу, не знаю, что делать. ..
Помогите, пож- та. ..

Уважаемый Пётр! Вообще при уходе из семьи уходить надо не к кому- то, а от кого- то. Если Вам совершенно плохо с Вашей нынешней женой- разводитесь. Если Вам с ней нормально- от добра добра не ищут. С Вашей новой возлюбленной реальная жизнь может оказаться совсем не такой, как в мечтах. Один мой знакомый находился в подобной двойственной ситуации- там его новая любовь сама приняла тактичные меры к свёртыванию отношений, т. к. не хотела "строить своё счастье на чужом несчастье". Не делайте резких движений, не принимайте скоропалительных решений. А вообще способность любить- это дар Божий, хотя и приносящий иногда мучения.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху