Не знаю как с собой справиться! В свои годы потеряла много родных людей. .....

• Автор темы Автор темы Евгения, 23 года
Е

Евгения, 23 года

Не знаю как с собой справиться! В свои годы потеряла много родных людей. .. Появилось безумное желание родить ребёнка. Муж тоже хочет, но через год. Мне снятся дети, а когда их на улице вижу, сердце кровью обливается! Как убедить себя себя ещё год подождать, или, ка убедить мужа, что пора сейчас? Спасибо, и простите за беспокойство.

У женщин потребность к деторождению нередко актуализируется в ситуациях психического напряжения. Причина этого по всей видимости связана с борьбой за выживание. Но жизнь наших предков и наша жизнь существенно различаются. Ведь наши предки жили от силы лет 20. Поэтому подумайте о том, что рожать лучше в ситуации покоя и стабильности, когда и нервы, и дела в порядке.

Уважаемая Евгения. У меня была похожая ситуация. Я согласна с Бобровым, что эта потребность актуализируется в ситуациях психического напряжения. У меня была очень напряженная работа и я жила одна. Я два года просто сходила с ума от желания иметь ребенка, не могла смотреть без слез на маленьких детей. У меня появились проблемы на работе Но я категорически не согласна, что надо чего- то ждать. Я даже не была замужем. Но теперь я жду ребенка и очень спокойна. Как будто бы груз свалился с моих плеч. У меня появился смысл жизни. Я даже нашла мужчину, с которым мы поженились уже после свершившегося факта, хотя замуж я не хотела. Так что не углубляйте свой невроз, а делайте все возможное чтобы у Вас был ребенок.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху