Не знаю, насколько корректен вопрос, и все же. .. О чем может свидетельство...

• Автор темы Автор темы Юлия К., Екатеринбург
Ю

Юлия К., Екатеринбург

Не знаю, насколько корректен вопрос, и все же. .. О чем может свидетельствовать повышение эозинофилов в анализе крови ребенка? Сейчас - - 13. Есть ли какой- либо предел, за которым уже надо кричать караул, или это само по себе неинформативно? Сейчас ей 3, 5 года, перенесла подряд два эпизода обструкции бронхов. Я полистала анализы 1- го года жизни - - в 2 мес - -7, в 1 год - 2. Спасибо за ответ.

Насколько я помню из своих анализов, допустимое кол- во эозинофилов в крови - 2, 5 - 5, 0. У меня было 5 и меня не положили на операцию. Это было в детстве и у меня был диатез. Эозинофилы помоему свидетельствуют о наличии аллергенов в крови. Сейчас у меня наверное вообще их много, так как у меня пищевая аллергия.

Количество эозинофилов в случае с Юлиным ребенком на фоне обструктивных бронхитов, может указывать на опастность бронхиальной астмы. Нужно исключить из питания как можно больше продуктов, вызывающих аллергию. Посетите аллерголога- иммунолога.

Когда у моей дочки были повышеные эозинофилы, нас отправили сдать анализы на яйца глист и цисты лямблий. Врач сказала, что это может быть связано. Правда, ничего не обнаружили : ))) Удачи!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху