Не знаю с чего и начать. .. я не боюсь жестокой критики в свой адрес, а мо...

• Автор темы Автор темы ------
?

------

Не знаю с чего и начать. ..
я не боюсь жестокой критики в свой адрес, а может быть даже, напротив, она мне поможет. .. и навернякя обучит кого- нибудь еще. ..
Все начиналось с моей бешенной сексуальности и незнанием ее. Я, как и все, влюбилась до безумства. Но моя "безумная" превратилась в маленький зародыш все той же безумной- я залетела. .. а так как я не сторонник обортов, мое решение(оставить ребенка) было окончательным.
Я, как и все те же наивные, решила, что и мой любимый полон тех же намерений. .. но увы. ..
После небольшого перерыва, он все же вернулся. .. мы поженились. Часто ссорились по пустякам, но в общем все было нормально. Но проблема возникла в том, что мне недоставало ласки. .. я целыми днями оставалась одна, будучи беременной, когда мой муж не спешил домой с работы. это было для меня катастрофой- не ощущать себя любимой и нужной. .. и когда я" требовала" эту ласку, он поднимал на меня руку, да еще упрекал, что не он мол хотел жениться.
мне было плохо. .. но я утверждала, что я тоже не подарок. .. вот так мы и жили. .. вот так я хоронила свою дикую страсть, свою нежность, свою любовь, не потому что я этого хотела, а потому что ему этого не нужно было. ..
Я нашла себе любовника. .. я знаю , что это не выход. .. но мне было очень хорошо. .. и наконец нашелся тот, кто начал меня понимать. ..
после него у меня появились еще любовники. .. но от мужа я не скравала. .. мне дествительно казалось, что я люблю того с кем была на тот момент. .. он вдруг просыпался от зимней спячки ии говорил, что я только его, что он любит меня. ..
прошло время. .. я вернулась в семью. Я сожалела о содеянном, и сейчас сожалею. .. но увы муж просто достает меня при каждой возможности. .. часто он забывает и мы живем душа в душу, но часто его рука вновь опускается на мои плечи. .. я ведь с ним всегда была откровенна. .. но он мне не верит. ..
сейчас у меня есть друг. .. я понимаю, что начинаю что- то чувстсовать к нему. .. именно тогда когда мне вновь одиноко. .. я боюсь уйти снова в никуда. ..
ведь я отличная хозяйка, хорошая мать. .. и измена для меня тоже трагедия. .. но от нее становиться легче. ..
моя подруга предложила перестать быть боксерской грушей и набраться терпения. .. а я уже сама не знаю, уж больно запуталась я, в свои 19. ..

Очень жаль Вашего ребенка. Пожалейте его, и хотя бы ради него постарайтесь вести более размеренный образ жизни. Вы ведь можете сделать его психически ненормальным. Только вдумайтесь, с одной стороны любовники, с другой муж, поднимающий на Вас руку и скандалы в семье. .. Одно радует - Вы считаете себя отличной хозяйкой. Очень хочется в это верить. А в качестве совета , если Вы действительно хотите выбраться из всего этого, то бросьте всех ( и мужа , и любовников) и поживите одна с ребенком. А еще лучше уйти к родителям . Может быть Вас это хоть немного вразумит. ..

Я советую воспользоваться советом Ириши. Раз родила, то и думай в первую очередь о ребенке.

Как мне Вас жаль! Это невыносимо чувствовать себя нелюбимой, ненужной. Совет мой, некрасивый, но житейский. Может Вы ещё молодая для него. .. Нельзя мужу никогда говорить о других мужчинах! Ни со злости , ни от откровения в дружеской беседе. Если Вашей нервной системы на это не хватит - учитесь. Какя уж теперь у вас жизнь будет? Да ещё если муж ХОТЬ РАЗ ударил - не надейтесь, что это больше не повториться. Он уже не сможет себя вести иначе в трудные моменты.
Ищите замену мужу. Грубо пишу, да?

Как мне Вас жаль! Это невыносимо чувствовать себя нелюбимой, ненужной. Совет мой, некрасивый, но житейский. Может Вы ещё молодая для него. .. Нельзя мужу никогда говорить о других мужчинах! Ни со злости , ни от откровения в дружеской беседе. Если Вашей нервной системы на это не хватит - учитесь. Какая уж теперь у вас жизнь будет? Да, ещё, если муж ХОТЬ РАЗ ударил - не надейтесь, что это больше не повториться. Он уже не сможет себя вести иначе в трудные моменты.
Ищите замену мужу. Грубо пишу, да?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху