небольшая температура

• Автор темы Автор темы Leck

Leck

🟢
Обсуждения
6
Привет всем!)
сам с Украины, поэтому сорри за мой кривой руский)
проблема такова: недели 2-3 назад переболел была больша температура и жесткий кашль! Насморк у меня уже несколько лет.. скорее всего это гальморит или где-то там поблизости)
в даный момент уже здоров кашля почти нету, кашляю несколько раз в день може и не кашляю я уже не замечяю.. но температура остается 36.9-37.7... кто нибуть помогите дайте совет)
все у меня остальное в норме настроение офигенное, упадка сил нету) может ли это быть изза плохого сна ( много за компом сижу) или изза насморка? или изза того что из дома не выхожу (т.к. у нас сейчас карантин)
заранее спасибо.. если тема боян... киньте ссилку где уже была такая проблема мож там есть ришение проблемы)

сам спросил - сам отвечю!)))
был у доктора! сдал кровь.. сделал ренген.. ни то ни другое ничего не показало.. доктор сказал что это какойто вирус у нас есть... и никак от него не избавится так как ничто эго не видит! сказал что б не пережывал такая температура может держатся еще месяц)) так что я не парюсь)

Скажите, а у вас выше температура раньше поднималась, до этой болезни или всегда была в районе 37-ми?

во время того как я болел не знаю чем) имеется ввиду период когда у меня был сильный кашель... у меня температура подымалась до 38.8...
а до этого периода.. я не могу сказать.. так как я не меряю температуру просто так... если уж сильно беспокоит.. только тогда)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху