Сергей, я согласен на 100% . Но я бы еще и добавил, что секс это не обязанность и не дело. Это удовольствие. и он должен быть таким, чтобы ты всегда мог сказать "я доволен своим сексом". Я например сказал однажды жене, что хочу более интерсного секса, с более продолжительными ласками и чтобы она была поактивнее, хочу орального секса (причем обоюдного). Ее ответ меня просто поразил. Она сказала, что это уже не занятие любовью, а разврат. Она предпочитает выключенный свет, только нашу постель дома (никаких необычных мест), только позу бутерброд за редкими исключениями.
Я не могу сказать, что я доволен своей сексуальной жизнью. скорее я могу назвать себя несчастным человеком. Я ведь ее люблю. .. но я стою на пороге измены, честное слово.
И это вопрос довольно тонкий. Фактически она лишила меня красок жизни, прекрасной стороны любви, превратив наш секс в скучную механику.
И чтобы тут женщины не говорили о чувствах, о том что мужчина может онанировать вместо полноценного секса, они забывают главное - а зачем мне онанировать, если я могу завести любовницу и заполнить вакуум, который делает меня несчастным человеком? или вам легче терпеть рядом извращенца, чем попытаться покопаться в себе? Ведь все что вам нужно, это просто понять. что понятие НРАВСТВЕННОСТЬ - очень и очень относительное. Вы строите его на религиозных основах каких- то. Но религия завтра будет другой, а вы так и проживете в скуке свою жизнь, а заодно еще и сделаете несчастным рядом живущего.
Я конечно не рассматриваю случаи каких- то патологий, когда просто физически женщина не может заниматься сексом часто (если таковые вообще существуют).
Поэтому я считаю, что муж правильно сказал своей жене. Просто немного в сердцах. Еще надо учесть. что мужчины очень терпеливы и с трудом выходят на подобные разговоры, и если уж он такое сказал. значит и правда дошел до ручки. Разведется, раз уже сказал такое или женщина согласится на его условия.