Недавно я поняла, что люблю человека, который любил меня 9 лет. . Я была к ...

• Автор темы Автор темы Сабринка
С

Сабринка

Недавно я поняла, что люблю человека, который любил меня 9 лет. . Я была к нему безразлична. . Сейчас у него есть девушка, она ему нравится, я сомневаюсь, что он ее любит. . Теперь я мучаюсь, страдаю, хотя "отшивала" его на протяжении всего этого времени. . теперь я не знаю, что делать. . возможно. . это мне наказание. .. .я уже не могу. .Я знаю, что если я скажу ему, что люблю его, то он бросит свою девушку, и "прибежит" ко мне. . Но я боюсь, что у меня это чувство как всегда- когда он не мой- это нужно, а когда он за мной бегает- он мне не интересен. . Я не хочу их разлучать, и в то же время хочу , чтоб он был моим. .. ААААА! !!

Думаю у него есть хоть немного гордости, было бы хорошо, чтобы теперь он тебя отшил. ..

"Собака на сене" Оставь парня в покое, он же живой человек.

Боюсь, что если Вы поиграете в эти эгоистические игры: "догоняет - убегай, убегает - догоняй", Вы же за это жестоко поплатитесь. Он ведь не собачка и отлично понимает, что Вы его чувствами играете. Рано или поздно мужчины за это мстят.

Ваша самая большая проблема - эгоизм. Вы всегда будете одинока, не смотря на окружающих вас поклонников. Потому что любовь - это когда отдаешь и ничего не просишьв замен, а у вас все наоборот. Даже если он к вам прибежит, счастливы вы не будете.

Мне ты твои знания и уверенность: (По моему скромному разумению слишком долго думала, пока поняла, что хочешь влезть, поломать и испортить теперь уже чужие отношения: (Не пытайся делать пошлости, нерадивая и скучная дива: (Прости, обижать не хотел, сама попросила: (

ООО ! Не согласен, любовь- это взаимное сильное чувство и кто его хоть раз испытал по- настоящему, тот будет уважительно относится к подобным чувствам других: )Взамен ничего просить не следует, в состоянии любви люди делают открытия, добро, вершат чудеса, а иногда и все наоборот, совершают преступления. Тут нельзя делать выводы однозначно, т. к. любовь у всех разная: )

Понимаете, с другими молодыми людьми у меня складывается все отлично. .. Я не знаю почему именно у меня к нему такие чувства, я не хочу делать никому больно. .. Просто не знаю как мне понять, может я его действительно люблю. .. P. S а вы оказывается тут в психологии злые такие. . ой- ой. .

Знаете, у меня такое ощущение, что вы меня не так поняли. . Вернее я не так описала сначала. .. "Отшивала" в смысле- не грубо, так сказать "пшел вон". . А я, по- нормальному объясняя ему, что у меня есть другой любимый человек. .Извините уж, если я не то слово, как описание, употребила. . А сейчас у меня такое чувство к нему, какого раньше не было. . Так вот я и не знаю что делать- то ли я дейсвительно хочу быть с ним, и если я скажу ему это - то я уверена, что и он будет рад быть со мной (он мне сам это говорил). . Но я боюсь, что вдруг , когда я скажу ему, что хочу с ним быть- он ту девушку бросит- а у меня эти чувства окажутся обманчивы. . И получится вот, что я такая пересякая разлучница- стерва. . А если бы я была таковой я бы сюда и не писала, и особо не парилась по этому поводу. ..

Нельзя так! Скорее всего это не любовь, а ощущение потери верного поклонника, обида собственницы. Так что думаю, Вам лучше не лезть в его новые отношения, потому как, вернув его обратно, он опять станет Вам ненужен. .. Хотя могу и ошибаться как все мы в этом мире. .

Сабринка, тут и ревность, и задетое самолюбие, и спортивный интерес вернуть прежнего поклонника, и азарт- хочется убедится в том, насколько сильны Ваши чары, НО! Понять, насколько он Вам нужен Вы сможете только тогда, когда вновь его завоюете, увы, таковы правила игры. Подумайте, а оно Вам надо? Если надо, тогда дерзайте; )

Вы знаете бывает, что мужчина добивается женщины пока она занята. Чужой кусок всегда слаще. Есть такие романтичесике мужские натуры которым нравиться сам процесс.

А кто поставил себя на место девушки так называемого вруг полюбившегося, а вдруг и нет? И как автор может знать любит ли парень свою девушку? Сомневаться Ваше право, а лезть во взаимотношения данной пары уже пустое. Лерчик, приветик!

Назад
Сверху