у меня как симптомы были сонливость, утомляемость, полуобморочные состояния в метро
та же фигня
А у вас в чем выражается он? Вас к психотерапевту направляли?
слабость, апатия, тошнота, головокружения, отсутствие аппетита, разражительность, плаксивость. Иногда немотивированная агрессия даже.
Направили меня. Вот только я не поняла разницы между психотерапевтом и психоаналитиком. С первым вариантом пообщалась вчера, со вторым общаюсь перидически, но редко... Психотерапевт - ну кино, смех да и только - "и что вы при этом чувствуете?"
Хотя, пока мой психоаналитик в отъезде, пообщаюсь с ней. Они сильно отличаются
Увы, наши медики ЧАСТО ставят этот "диагноз для корзинки" без проведения всех исследований, которые гарантировано позволяют исключить органические поражения.
не мой вариант. Я оч.плотно занялась всеми анализами и так далее...
Хорошо, попала к разумным врачам, которые самыми безвредными из доступных медикаментов тупо сняли симптомы
Хорошего врача, про которого я знаю - ХОРОШИЙ - в Москве тоже нет. Приедет - возьмут меня под белы ручки и отведут к нему.
наверняка она и спит мало и работает много, а здоровому человеку такие вещи противопоказаны ))
Ага. И еще нервничаю много.
мне на голову упала очень большая и очень нервная любовь. Ну ОООчень большая и ОООчень нервная... Я вся такая в театральных страданиях и вообще...
Правильно вам отпуск прописали с элеутерококком, повеселее надо(а повеселее можно стать только отдохнув) и все пройдет
Я бы поехала. Гипотетически. Но поехать я могу только одна. А это будет двустороннее мозгоковыряние. Мне оттуда придется 30495876 раз на дню объяснять, что я не гуляю с мушшинами по аллеям. И я себя знаю - поеду без него - сяду на нераспакованные чемоданы и буду считать колько часов осталось до возвращения домой.
дура, короче. вот мой диагноз...