Неизбежна ли операция

Обсуждения
8
Уважаемый доктор! Очень прошу Вас ответить мне. Ситуация такова. Около года назад у меня был половой акт (первый и единственный удавшийся на данный момент) со случайным партнером. Я была пьяна. Во время акта была сильная боль, но крови не было и гинеколог сказала мне потом при осмотре, что девственная плева цела. После чего я со своим парнем несколько раз пыталась произвести вагинальный интроитус, но безуспешно, так как испытывала сильную боль уже на самом входе, а у него была нестабиьлная эрекция. Мы расстались. Сейчас я помолвлена с другим человеком. Мы любим друг друга, занимаемся петтингом и легко довотим друг друга до оргазма. Но войти в меня он так же не может из-за того, что мне больно на входе. Размеры его пениса вполне стандартные. Я проконсультировлась с другим врачом-гинекологом, она посоветовала мне решить проблему хирургическим путём. Неужели это единственный способ в моём случае? И в плеве ли дело? Заранее спасибо.

Я так понял, что после случайного полового контакта, Вы не обследовались, соответственно и воспаление, как причину исключать нельзя, ну и сама девственность так же может быть проблемой, хотя и не часто встречающейся.

Уважаемый доктор, я, наверное, не очен чётко сформулировала. Как раз после случайного контакта (который был, впрочем, защищён презервативом) я была на обследовании, где врач сказал мне, что я до сих пор девственна.

На днях выяснились новые обстоятельства: такое ощущение, что боль вызывает то, что при попытке вагинального контакта начинает надрываться кожная складка, расположенная на входе во влагалище ближе к анусу (прошу прощения за странную и, возможно, не вполне понятную формулировку, точнее не получается обяъснить). Может ли быть так, что у меня вросто очень узкий вход во влагалище? Если да, то как решить эту проблему.
Очень надеюсь на Ваш ответ, доктор.

Либо воспользоваться анестертиком (лидокаином), либо решить хирургически.

Спасибо, доктор, за Ваш ответ.
А анестетик каким образом я могу использовать сама? Или не могу? Он ведь, вероятно, вводится внутримышечно/подкожно?

Спрей лидокаина местно, если нет аллергии. А ему презерватив и смазка(лубрикант).

Приступайте. Удачи.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху