неизечимо?!

• Автор темы Автор темы родственник
Р

родственник

У родственника нет одной почки, вторая оперированная один раз, сейчас имеет один камень. Нашли синегнойную палочку в моче. Уролог сказал, что неизлечимо. Неужели просто сидеть и ждать, когда начнется сепсис с летальным исходом ?

Лечение обязательно. Необходимо сделать посев на чувствительность синегнойной палочки к антибиотикам и провести антибактериальную терапию минимум 10 дней с повторными исследованиями и добиться ее полного исчезновения. Рекомендуем обратиться к квалифицированному врачу урологу.

Доктор медицинских наук, профессор – уролог Карпухин Игорь Васильевич.

Лечение пиелонефрита.

В моей практике был похожий случай. Для излечения была применена антибиотикотерапия и индивидуальная вакцина изготовленная из собственной культуры синегнойной палочки.
Идеальным вариантом все же является удаление камня. Т.к. он будет являться источником инфекции. В описанном случае больной не соглашался на удаление камня. Титр микробных тел был снижен до клинически незначимого уровня. Если у коллег будет желание ознакомится с анализами можите написать мне и я размещу этот случай на своей странице.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху