Некомпенсированный тириоидит

• Автор темы Автор темы Yulija
Y

Yulija

:) Уважаемая Галина Афанасьевна!

Огромное Вам спасибо за ответ.Постараюсь в ближайшее время записаться к Вам на приём.

Сообщите пожалуйста какие результаты анализов мне надо при себе иметь.

По поводу других лекарств- ничего кроме анальгина не принимаю,не пью, правда курю.

С уважением. Юлия.:rolleyes:

Курение увеличивает объем железы , но вряд ли влияет на уровень ТТГ , а вот пропуски в приеме тироксина , прием некоторых пищевых добавок , прием тироксина после еды могут повлиять на его биодоступность , и , следовательно , на уровень ТТГ .

ВАм стоит подумать - когда Вы пьете воду , Вы возмещаете нехватку жидкости в своем организме ,Вы будете это делать всю жизнь , если организм вдруг не научиться сам вырабатывать воду .

Тироксин -это то вещество , которое в норме вырабатывала щитовидная железа . Если она навсегда перестала его вырабатывать - Вы будете всегда принимать тироксин ( при этом его прием не более опасен в заместительных дозах , чем ношение очков при нехватке преломляющей силы хрусталика ) , если деятельность железы восстановится ( при некоторых формах это возможно ) - не всегда . Главное - разумное понимание того факта , что один из 4000 человек на Земле вообще рождается без железы , и прием тироксина , начатый не позднее первых двух недель жизни . помогает ему абсолютно нормально жить .

Уважаемая Галина Афанасьевна!

Большое Вам спасибо за ответ.

В ближайшее время сделаю биопсию узлов и постараюсь попасть к Вам на прием ( мне сказали, что Ваше рассписание будут знать только во вторник 23 декабря),

если Вас не затруднит сообщите пожалуйста, когда Вы смогли бы меня принять. С уважением. Юлия.:)

Юля , в среду \ чтв я скорее всего буду вести прием, но меня могут заменить Т.Ф. Брехуненко или ВВ. Фадеев

Большое Вам спасибо за сообщение.

Я ни на сколько не сомневаюсь в компетенции и профессионализме Ваших коллег, но в связи с тем, что чисто психологически я доверяю Вам на 100%, хотелось бы пообщаться с Вами лично.

Буду с нетерпением ждать Вашего ответа.

P.S. Биопсию сделаю во вторник( правда не знаю когда будут готовы результаты)

С глубоким уважением и почтением.Юлия.

СПАСИБО!!!!:rolleyes:

Если биопсия в ЭНЦ , я буду там в 234 комн. в пятницу .Среда - четверг - ММА

Простите пожалуйста,а что такое ср-ств-ММА?

С уважением.Юлия:confused:

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху