Немогу забыть мужа, который умер 2 года назад. Немогу даже представить не к...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Немогу забыть мужа, который умер 2 года назад. Немогу даже представить не кого рядом с сабой в посели ктроме него. Что делать ? Года уходят мне 30 лет и рядом кто- то должен быть а нечего не могу поделать.

Как- то странно - одновременно оплакивать мужа и думать, с кем бы лечь. Пока Вам хотя бы от одной из этих мыслей лучше отказаться. Ничего страшного, потом боль постепенно пройдет и Вы встретите того, кто Вам его заменит.

Простите, но мне кажется, что за это время вам просто никто не предлагал. .. ..

Не знаю, что тут можно посоветовать, но хочу поддержать, а то ответы Вам дают довольно злобные, к сожалению. Человеку, не побывавшему в подобной ситуации, понять ее трудно. Да, муж умер, но надо жить дальше, а это подразумевает, что и спать с кем- то надо дальше, вряд ли кто будет настаивать на несомненной пользе длительного воздержания после регулярной семейной жизни. Но понимать - это одно, а осуществить действительно не просто, могу сказать по себе (правда, это не 2 года, а чуть больше 1 года), но я себя тоже еще не чувствую готовой начать отношения с кем- то еще. Думаю, тут торопиться не надо, старые чувства и раны должны улечься. А Вас что торопит - надо ребенка рожать, или ребенок уже есть?

Не нужно торопиться. Смерть близкого человека на долго выбивает из колеи. Но извините за банальность, время лечит, и вносит свои коррективы. Удачи!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху