Ненавижу людей

• Автор темы Автор темы I7oKeMoH

I7oKeMoH

🟢
Обсуждения
44
Иногда они совершают такие поступки, которые кажутся мне очень глупыми. Они не умеют жить, они эгоистичны. Моя проблема в том, что я вижу проблемными всех. У меня нет друзей и знакомых, потому что я не вижу смысла общаться столь никчемными людьми. Почему я все-таки написал таким же людям? Лишь потому что непосредственного контакта с вами я не имею и мне нравиться наблюдать за вашим ходом мыслей...

Ваша проблема в том что вы обращаете внимание только на других но не на себя... Попробуйте в первую очередь обращать внимание на себя и уж потом сравнивать, а лучше, посетите какого либо хорошего психиатра...

Отнюдь, у меня имеются и записи про себя.
посетите какого либо хорошего психиатра
. Психически больной человек никогда не признает себя больным...Психиатр-человек, актер, который играет свою роль за деньги...Я не нужен ему, ему важна его игра. Чтобы он не говорил, я не прислушаюсь ни к единому слову, ведь чувство того, что его волнует лишь его зарплата выше какого-то мифического исцеления. Я не болен, я просто имею свое мировоззрение.

Психически больной человек никогда не признает себя больным...

Согласен, но его могут признать невменяемым другие.

Психиатр-человек, актер, который играет свою роль за деньги...Я не нужен ему, ему важна его игра.
Не все работают ради денег... Если бы так было не существовало бы форумов и чатов! Или хотя- бы IRC- каналов. Думаете, я за деньги, иной раз помогаю пользователям ПК разобраться?

Последнее редактирование:
Как врач-психиатр, я Вам поясню.
Деньги, на сегодняшний день, это тот инструмент, без которого невозможно даже поддерживать свой организм в работоспособном состоянии. Деньги - это капитализм. А мы живем в капитализме. Поэтому, не только врач, но и любой человек вынужден работать за деньки. Только каждый выполняет свою работу по-разному. Один, получив деньги, неряшливо и неквалифицированно (по разным причинам). Другой - относится к своей професси бережно и не компромитирует профессию, выполняет свои обязанности честно, с максимальной отдачей, работает, как говорится, не за страх, а за совесть.
Не стоит судить о людях в целом по одному-двум, извините, поганцам или по собственному представлению. Это не верно, так как я, например, считаю, что хороших специалистов больше, просто за ними не нужно переделывать, они не "гадят", поэтому их работа менее заметна, чем тех "поганцев" которые занимаются шарлатанством, обманом и т.д.

Не знаю как у вас, а у меня даже собственные родные вызывают чувство отвращения. Сплетни за глаза, самолюбие, зависть. Все это так мерзко. Я всегда считал, что только найдя человека ради которого стоит жить, можно жить по-настоящему. Это некая иная цель, нежели найти высокооплачиваемую работу или прыгнуть с парашютом, как мечтают другие. Каждый день вижу как люди высокомерны. Это видно в их глазах, поведении, разговоре...У меня есть та, ради которой я живу. Пожалуй, она единственная ради кого я делаю то, что делаю каждый день. Мне не жалко для нее ничего. Если умрет она, пожалуй и мне не зачем будет жить. Больше нет таких людей, сколько не ищи (а я пытался).

Согласен, но его могут признать невменяемым другие.
Еще один пункт моей ненависти. Проще признать человека невменяемым, чем понять.
Не все работают ради денег... Если бы так было не существовало бы форумов и чатов! Или хотя- бы IRC- каналов. Думаете, я за деньги, иной раз помогаю пользователям ПК разобраться?

Форумы выходят за рамки понятия работы...Зачем вы это делаете? Самолюбие, величие, отсутствие других занятий, сострадание.

Не стоит судить о людях в целом по одному-двум
Я сужу о том, что вижу, не более.

Еще один пункт моей ненависти. Проще признать человека невменяемым, чем понять.

Не совсем... Кстати, как вы собираетесь, в подобном случае, лечить свою манию величия?

Форумы выходят за рамки понятия работы...Зачем вы это делаете? Самолюбие, величие, отсутствие других занятий, сострадание.

Я говорю не только про форумы и чаты, потом, моя помощь не всегда ограничивается консультированием... Самолюбия и мании величия у меня нет! Отсутствие других занятий- вряд- ли- у меня и так работы (не только основной) полно... Сострадание- вам не кажется что вы сами противоречите себе(а как же то что вы писали про врачей?)... У любого человека есть хоть какая- о капля сострадания- если он конечно не психически- больной человек(взять, хотя- бы, маньяка).

Ну и ненавидьте дальше,кто Вам не даёт? Вы, видимо, не совершаете никогда глупых поступков, не эгоистичны, умеете жить( что, кстати, это значит, так и не понял, хотя миллион раз слышал эту фразу), не самолюбивы, не завистливы, Вас не волнует заработная плата и Вы работаете за просто так,и т.д. и т.п. Жаль только, приврать любите!

Ну и ненавидьте дальше,кто Вам не даёт? Вы, видимо, не совершаете никогда глупых поступков, не эгоистичны, умеете жить( что, кстати, это значит, так и не понял, хотя миллион раз слышал эту фразу), не самолюбивы, не завистливы, Вас не волнует заработная плата и Вы работаете за просто так,и т.д. и т.п. Жаль только, приврать любите!

Извините, но можно поподробнее: к кому относится данный пост?

Ну разумеется к автору. Это же он всех ненавидит.

Ясно, просто, несколько смутило выражение:

что, кстати, это значит, так и не понял, хотя миллион раз слышал эту фразу), не самолюбивы, не завистливы, Вас не волнует заработная плата и Вы работаете за просто так,и т.д. и т.п. Жаль только, приврать любите!

Автор пишет
I7oKeMoH; написал(а):
Иногда они совершают такие поступки, которые кажутся мне очень глупыми. Они не умеют жить, они эгоистичны.
Из этого следует, что он сам - полная противоположность (см. выше),фактически идеальный человек..Но верится в это с трудом.

Из этого следует, что он сам - полная противоположность (см. выше),фактически идеальный человек
Весьма интересное заявление. Жаль что взято оно из воздуха.

Не совсем... Кстати, как вы собираетесь, в подобном случае, лечить свою манию величия?
Я не собирался ничего лечить. Это не болезнь и никогда болезнью не было. Это отклонение от нормы, но не болезнь. Вопрос в том кто знает что нормально, а что нет.

Еще один минус почти всех людей-весьма резкие заявления с негативной окраской, обоснованные лишь мнением, не совсем им подходящим. Люди курят и пьют, хотя знают что это их губит. Они издеваются над слабыми, они делят себя на классы, сбиваются в группы и выбирают себе друзей исходя из схожести с ними. Если быть идеальным значит не делать всего этого, то я действительно идеален.

Я не собирался ничего лечить. Это не болезнь и никогда болезнью не было. Это отклонение от нормы, но не болезнь. Вопрос в том кто знает что нормально, а что нет.

Так вы утверждаете что мания величия, как и шизофрения, не болезнь?

p.s. Модератору: прошу извинить за ссылки, пришлось использовать в виде доказательств.

Извините, но ссылки удаляю.

Последнее редактирование модератором:
I7oKeMoH; написал(а):
Весьма интересное заявление. Жаль что взято оно из воздуха.
А из чего же, позвольте, его ещё взять в Интернете-то? И тем не менее:
I7oKeMoH написал(а):
Если быть идеальным значит не делать всего этого, то я действительно идеален.
Поздравляю! Люди, которые не попадают под то понятие, что Вы описываете, либо гении(как правило, непризнанные), либо клинические идиоты. Дай Бог, чтоб Вы были первым, а не вторым. Но в любом случае, Вам нелегко,хотя на манию величия Ваше состояние не тянет за отсутствием некоторых характерных признаков.

Люди курят и пьют, хотя знают что это их губит. Они издеваются над слабыми, они делят себя на классы, сбиваются в группы и выбирают себе друзей исходя из схожести с ними. Если быть идеальным значит не делать всего этого, то я действительно идеален.
У Вас отсутствует мания величия.
Великие люди ею не страдают.
:wave:

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху