Ненавижу мужиков. гады они все, е* ри и сволоча. вон одно сокровище нажрамш...

• Автор темы Автор темы Дуся
Д

Дуся

Ненавижу мужиков. гады они все, е* ри и сволоча. вон одно сокровище нажрамшись храпит на кравти. Может пристукнуть чем- нибудь к едр. й фени? ни денег тебе, ни секса этого гре22аного, и у него еще есть любовница! А я красивая была. Пугавицы на груди никогда не держались, щас вот магазин держу, а щастья нет и не было. И никаму я не нужна.

Э, Дунька, не куксись)))))) Раз магазин держишь- значит, не совсем бедная баба- ты что, из себя красавицу на свои бабки не слепишь? Плюй на него, козла- знаешь, сколько есть качественных мужиков на которых можно отвлечься? А чего не выгонишь его к свиньям? )))))))))

Потому мы дуры и мучаемся, что живем со всяким отребьем! Если бы каждая вот таких бросала, а не подбирала, "я его мол вычухаю, он у меня человеком будет", так может среди них и конкуренция появилась бы. Зачем его стукать- грех на душу брать, сам сдохнет когда- нибудь.

К сожалению (или к счастью), внешние качества женщины не имеют никакого отношения к изменам со стороны её сожителей! Это точно! Возьмите для примера Голливуд. А вот, чтобы понять, чего ему не хватает (может быть, этого не хватало бы не только ему! ), станьте Вы чьей- то любовницей! Отнюдь не для мести, а для того, чтобы понять саму себя. Ведь Вы тоже можете быть другой. И умейте прощать. То, что он тра% %ет другую - ещё не значит, что он считает её лучше Вас!

Конечно, мужчины изменяют всем. Даже Мерилин Монро изменяли- причем систематически. Ну гонятся они за количеством, что бы вы мне ни говорили. А потом приходят домой, забывая презерватив использованный с носа снять. Ну как можно на них за это сердиться, это . .. как в фильме "Формула любви"- героиня Захаровой говорила про Абдулова с Фарадой- "Дядь Степан, ну посмотри на них, ну ведь грех смеяться над убогими. .")))))))

Можешь и дальше ненавидеть, пока не найдешь достойного)). только этого вышвырни, чтобы лишний раз так не нервничать)

Дуся, направь свою ненависть в полезное русло) Ведь для чего- то ты с ним живешь? Если жить в ненависти, то научись его как- то использовать с пользой для себя любимой (о Боже, прям Селедкиными словами заговорила, что это со мной? ?? ))) Или выгоняй.

Назад
Сверху