Ненавижу, еще с детства когда мне кого- то ставят в пример. Так вот мой гра...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Ненавижу, еще с детства когда мне кого- то ставят в пример. Так вот мой гражданский муж постоянно ставит мне в пример разных бизнес- леди. Таковыми являются и его бывшая жена и его сватья(свекровь его дочери, не знаю как точно называется). Ну не бизнес- леди я, ведь не каждому это дано. И потом не так уж и мало я зарабатываю на своих двух работах, могу содержать дочь и себя, хотя все равно особо не разгуляешься. Но ведь он сам занимается бизнесом и дела его идут неплохо. Зачем он на меня так давит?

Спросите у него, зачем ему нужна женщина, которой он все время недоволен. И скажите ему, что как только Вы станете бизнес- леди, он Вам будет уже не нужен. :)

Что- то подобное я ему и говорила: -)))Но он тут же расплывается в комплиментах, говорит какая я красавица и умница т. д. и т. п. и вот мол я достойна большего и ему мол обидно, что я не использую свой потенциал. Ему начала вторить и моя дочь. Правда дочери я сказала, что посмотрим где она будет работать и сколько зарабатывать, пока она студентка, ей 18.

Елена, скажите мужу откровенно, что Вас обижают подобные разговоры, что бизнес- это не ваше, у Вас другие достоинства и не стоит больше поднимать эту тему.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху