необходимость лечения: уреаплазмоз

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Доброго времения суток, уважаемый доктор.
У меня следующая ситуация:осенью с мужем сдавали пцр, у меня уреаплазма парво и сп, гарденерелла, к него - ничего. Мы вместе больше 2 лет и всегда используем презерватив. Других партнеров ни у меня, ни у него нет. Мы вместе пролечились, но контрольный не сдавали.
У него после антибиотиков были жуткие проблемы с пищеварением - целых полтора месяца восстанавливался желудок. На той неделе сдали пцр, у меня - уреаплазма парво и сп, у него - ничего. Насколько необходимо ему лечиться? И еще: можно лизаразиться этим через оральный секс?

Спасибо за доверие!

Здравствуйте!
Наличие скрытых урогенитальных инфекций требует тщательного обследования и длительного лечения обоих партнёров.
Вашему мужу нужно тщательно обследоваться. Впрочем, как и Вам.
Заразиться инфекциями можно и через оральный секс.
Проявляются все виды инфекций на ослабленном иммунитете, поражая все паренхиматозные органы, нарушая обменные процессы, гормональную структуру, поэтому необходима комплексная терапия, которая включает в себя противовирусные, противовоспалительные, иммуностимулирующие, биологические препараты, физиолечение, водолечение и прочее.
Наша клиника подходит к комплексному лечению с научной точки зрения. Каждому пациенту разрабатываются индивидуальные схемы лечения.
Приходите! Мы поможем Вам!

foto25.jpg

С уважением, врач акушер-гинеколог высшей категории Олейникова Елена Владимировна
http://www.medhelp-clinic.ru/resume25.shtml

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху