неприятные ощущения,напряжение

nedug86566

🟢
Активность
2
У меня такая проблема, мне становится плохо в помещении с людьми,спустя 1-2 часа, начинает краснеть лицо, растерянность, невозможно что-либо делать,хочеться лечь пластом, по ощущениям как будто была 2дневная умственная деятельность в безумном ритме, ощущения очень неприятные, в такие моменты хочется прорыдаться дабы избавиться от напряжения.
1,5 живу с этим(началось после длительных стрессов и путешествия в другую страну, которое стало каким-то переломным моментом)
Не знаю,как с этим жить,принимала амитриптилин 3 месяца.
Спасает пока одно- очки,в них ощущения дискомфортные почти пропадают и голова не закипает так сильно.
Очень буду рада помощью или ответами любыми.хочется услышать мнение .

У меня такая проблема, мне становится плохо в помещении с людьми,спустя 1-2 часа, начинает краснеть лицо, растерянность, невозможно что-либо делать,хочеться лечь пластом, по ощущениям как будто была 2дневная умственная деятельность в безумном ритме, ощущения очень неприятные, в такие моменты хочется прорыдаться дабы избавиться от напряжения.
1,5 живу с этим(началось после длительных стрессов и путешествия в другую страну, которое стало каким-то переломным моментом)
Спасает пока одно- очки,в них ощущения дискомфортные почти пропадают и голова не закипает так сильно.
Не об этой ли проблеме идёт речь в Вашем случае: http://pobedi-problemu.ru/kk/?

Описанное Вами состояние, скорее всего невротическое расстройство.
Это психосоматическое расстройство, при котором ваше тело (организм) - таким образом, реагирует на психологические трудности.
Чтобы данные проблемы прошли, нужно найти причины их запускающие, и постараться устранить. Грамотная психотерапевтическая программа, как раз и включает в себя - поиск причин этого состояния, и их устранение, через синтез современных методов психотерапии.
Для лечения неврозов, сегодня эффективно используются и системная терапия, когнитивно - поведенческая и экзистенциальная психотерапия и т.п. Но для этого, Вам как минимум необходимо - очно обратиться к врачу-психотерапевту.

Назад
Сверху