Неравный брак: когда женщина старше

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Я вот тоже в сомнении - сверстники все смеются с меня, а я люблю женщину на 15 лет старше. Что делать?

я тоже могу поделиться своей историей Мне сейчас 52 и живу в Киеве А мужчина. который меня любит живет в Москве и ему 41!Познакомились еще 3 года назад в Крыму на отдыхе Нас тогда обЪединила любовь к морю, к различным пешим прогулкам, к скалам и к поселку Оленевка возле Евпатории Я тогда и не подозревала ни о чем. А Паша уже тогда поставил, как он недавно выразился, много плюсиков Отдохнули мы тогда интересно Расстались, а через год встретились в Крыму на Фиоленте Я и тогда мало верила что это моя судьба Если естоь вопросы-пишите Поделюсь с вами Мне тоже не с кем поделиться

Я вот тоже в сомнении - сверстники все смеются с меня, а я люблю женщину на 15 лет старше. Что делать?

Да ! Вот думаю неужели с моего любимого мужчины тоже смеются друзья! Ведь мне 52 а ему 41! Желаю Вам любви .которая всегда сильнее всяких насмешек и судачеств Поверьте. женщине в этой ситуации тоже нелегко Я часто говорю о том что может быть Паша смог бы устроить по другому свою жизнь Тем более он живет в Москве , а я в Киеве Но он тогда отвечает, что я себя не ценю Так что вы не обращайте внимания на насмешки Давайте лучше обЪединимся и будем держать оборону вместе! Может еще кто-то к нам присоединится и будем друг друга поддерживать))):::

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху