несколько недель назад познакомилась с парнем на диско. Парень симпатичный,...

• Автор темы Автор темы diana
D

diana

несколько недель назад познакомилась с парнем на диско. Парень симпатичный, классно одет, хорошо танцует. Короче мне очень понравился. Мы с ним танцевали, потом так получилось что поцеловались. И вот на этом моменте я поняла, он это то что я искала. вот так вот мы с ним целовались сумашедше всю ночь, танцевали. Он не пытался меня "лапать". На след. день договорились что я позвоню и разбужу его. Так и сделала. Вечером опять пошли на диско. проговорили всю ночь. Он мне сказал что я ему очень нравлюсь, перезнакомил со всеми его друзьями, вел себя практически как мой парень. Когда я уезжала домой, мы договорились встретится на следю день. Но он не позвонил. позвонил на след. день, поговорили. Сказал что были проблемы. я ему позвонила потом, предложила встретится. Ьы договорились, но к вечеру пришла смс, что сегодня он не может очень извиняется и поговорим типо завтра. Но после этого он не звонит, ну и я тоже. И муня это просто угнетает. что посоветуете?

Странно, что он так нелепо съезжает, ты не находишь. Не знаю точно, но мне кажется, что стоит позвонить ему самой. А может он мобильник потерял с твоим номером и теперь мучается, вполне возможно. Просто надо поговорить с ним начистоту или ждать его инициативы, как ты впрочем и делаешь. Не знаю, но мне кажется что первый вариант эффективнее. Лучше жалеть о сделанном чем о несделанном. А сколько тебе лет, если не секрет?

мне 19 лет. я очень хотела ему позвонить. но сдержала себя, иначе бы это выглядело бы что я за ним бегаю.
прошло уже 2, 5 недели. Не поздно ли теперь звонить?
может он искал девушку для секса, но понял что не на ту напал. Хотя он ко мне не лез, кроме поцелуев. Даже незнаю что думать.

Pozvoni emu sama, ne dumai, chto eto vigladit kak navazivanie, net, vse ok. Mena tak vsu zizn proverajut i s odnim iz svoix parnei, ja rasstalas iz- za etogo, t. k. on reshil, chto mne on bezlazlichen, ja ved daze ne zvonu. Tak chto pozvoni, i veselo polalakaite, no na vstrechu pervoi ne tani, i bolee 10 minut ne boltai po telefonu. Udachi.

По- моему он тебе голову морочит! У него может есть девушка, а с тобой он ТАК , поразвлекся. Хотя я бы на твоём месте позвонила и спросила, что у него за проблемы и могу ли я тебе в чем- то помочь? .. . и после его слов ты сама поймешь, нужна ты ему или нет!

Деточка, звони ему, конечно, но будь осторожна, у мальчика "летний оттяг", он знакомится с 2- 5- (мя)- ю девушками в неделю. Если захочешь, можешь стать "главной", но это большой труд над собой! Учись жить!

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху