Несмеяна, это не удивительно, на счёт вашего директора. Мой дед был 7 раз ...

• Автор темы Автор темы Хуч
Х

Хуч

Несмеяна, это не удивительно, на счёт вашего директора. Мой дед был 7 раз женат, последний брак в 84 года. Когда я спросил: А дед, как новая жена? Oн ответил: знаешь, внучёк был бы на два года моложе развёлся бы, на тот момент ему было 89. )) А в 72 года, переспал с одной клюшкой на свадьбе, она сама рассказывала, что офи . .ла . .. .)

о, хуч, ты имеешь хорошую родословную! !! )))wink
. .. и перспективу. .. Уважаю. )

Джимми Один внук уродился только с его генами, но мозги от другого достались. В 43 года могёт подряд около 7 раз. Всю жизнь не работает, рыбачит. )4 раза был в браке. Гуляет по чёрному, не выходя из дому, женщины сами приходят. Вообще м уродился большой елдой на редкость, и как мужчина симпатичный). .И так понаслышке, кто- то сам приходит, то подруга свою подруг приведёт и так постоянно ползут как паломники. .)
Так что, кому что достанется только один Бог знает )

Несмеяна. ну что ты все принимаешь дословно?
я сказала мою мысль. и понятно. Здесь улыбки. я хочу быть с вами свободна и без присутствия учителей русской литературы и языка. ) печатаю быстро и нежно. и всегда большая буква не получается, потому как только прикасаюсь по скрости к клавишам. ..
а вообще все равно, мне с вами хорошо. хотя и сижу в основном тихо. .. . )) хи0хи

Да лааааааааана))))Рыбацкие рассказы))))Про вооооооооооот такую щуку)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху