Мне 27 лет и никогда не было месяных,только в 1998г,самый первый раз появились очень светло-розовые мазки было это один раз только и все,после этого никогда ничего не было!Низ живота у меня болит почти постоянно бывают сильные боли,один раз в 2001 годк делали УЗИ и вот все данные на тот момент были;Матка 31х20,эндометрий узкий.ОД-36х22,05-31х20 (норма), Заключение; Нарушение менструального цикла по типу опсоменореи В 1998 году УЗИ было такое; Яичник справа -3,0х2,0 см обычной структуры,Яичник слева -3,3х2,0 см обычной структуры. Матка размерами 4,7х2, 2х2,3 см.ровные,структура однородная,контуры ровные, М-эхо срединное расположение 0,7 см (месячные отсутствуют) Заключение: Инфантильная матка
И меня это все очень беспокоит,лечения совсем никакого на проводилось,даже анализы не брали никаких на гормоны и все остальное,это все вообще излечимо или мне так имучиться дальше без менструации с одной болью?! Спасибо большое!
И меня это все очень беспокоит,лечения совсем никакого на проводилось,даже анализы не брали никаких на гормоны и все остальное,это все вообще излечимо или мне так имучиться дальше без менструации с одной болью?! Спасибо большое!