M

Miracle

Начинаю переживать. Скажу сразу, беременность исключена. Мужа не было 1.5 месяца. Задержка всего только на 2 дня. Но, за 5 дней до предполагаемых месячных начало мазаться. Помазалось эти 5 дней и всё прекратилось. По идеи уже 2 дня должны идти месячные. Раньше у меня так долго не мазалось(1 день), а потом всегда наступали месячные. А тут ими и не пахнет. Правда за эти полтора месяца я успела съездить из Испании в Украину и вернуться. В Украине меня укусил чужой кот, делали прививку от столбняка. Сильно укусил, палец аж посинел. На фоне этой прививки я заболела ангиной и пила антибиотики. Слава Богу до прививок от бешенства дело не дошло. Потом в аэропорту у меня украли всё моё золото. Сильно нервничала. Может это всё сыграло роль? А тогда почему мазалось аж целых 5 дней до месячных и в итоге они не наступают? Заранее благодарна.

Na nervnoy pochve ochen daje mojet bit. I smena klimata toje vlijaet. Vsetaki vi bili v drygoy strane. Vse bydet xorosho!!!

Думаю, перенервничала. да еще поездки - все это очень даже сказывается.

Спасибо вам, девочки за поддержку. Тоже думаю, что из-за нервов и перелётов. Но так хочется, чтоб уж поскорее наступили

Да , целый "комплект" - смена климата, заболевание ангиной, нервный стресс, введение сыворотки, тут есть от чего не прийти месячным. Но, скорее всего, это явление временное.

у меня тоже нет месячных уже неделю....

но и признаклв беременности тоже нет (типа тошноты по утрам и др... они обязательны?)

пару недель назад у меня было воспаление (тпа цистита) , к тому же нашли бактериальный вагиноз и эрозию, я лечилась чуть больше недели (как раз до предположительного наступления месячных).

Могло все это повлиять на их задержку?

в прошлом году у меня случались задержки до 10 дней, в этом году 3 дня - это максимум...

Психую из-за этого всего жутко, плюс новая работа... плюс вернулась с моря (смена климата была)...

ТО: Оса

Ой, подруги мы с тобой по несчастью У меня всё так же, как и у тебя. Разве что, работы новой нет. И задержка месячных у меня всегда была НЕ более 3 дней. Всю жизнь.

А месячных всё нет. Уже 7-ой день задержки. Уже 2 раза делала тест на беременнлсть - оба отрицательныё. Уж лучше б положительные были, всё спокойней.

Кстати, при беременности в первый месяц не обязательно тошнит. Грудь набухает - да, в туалет чаще бегаешь и слюны по ночам больше. Меня ещё мама напугала, что это может быть "обтекаемая беременность" - потому и просто "помазалось" 5 дней перед месячными. А разве может такое быть чисто физически Я с отпуска прилетела 31 июля (мужу там не изменяла, не виделись 1,5 месяца), а 5 числа у меня начало "мазаться". И в меня он не кончал, но и таблетки я не пила, думала начать с месячных. Уже не знаю, что и думать

Кстати, а если вдруг, тесты ошибаются и я всё-таки беременна (возможно тесты на такой маленький срок не реагируют), то может как-то повлиять на детишку то, что пила антибиотики прям совсем недавно Если беременна, то это ОЧЕНЬ хорошо , только вот этот факт с антибиотиками смущает. А сейчас пью эхинацею для повышения иммунитета, витамин А и кальций (у меня его всегда нехватка, по ночам ноги сводит). Буду признательна за ответ.

я тоже пила антибиотики.... может они и повлияли... завтра делаю тест утром!

Для меня эта беременность ой какая нежелательная! поэтому и боюсь еще больше! потому как оставить не смогу! хотя ребеночка очень хочется, но не сейчас!

я уже и температуру ректально мерила утром, ниже 37! может все-таки небеременна!!!

2 Miracle ты сделай тест у врача! домашние все-таки могут врать! а там надежнее, и УЗИ могут сразу сделать!

2 Miracle ты сделай тест у врача! домашние все-таки могут врать! а там надежнее, и УЗИ могут сразу сделать![/quote]

Живу я не в своей стране и частной мед. страховки у меня нет. Планировали её оформить с сентября. Так как, чтоб вели мою беременность частные медики, страховку надо оформить за 2 месяца до беременности. И планировали эту самую беременность в ноябре. Соответственно, пойти к частному врачу у меня нет возможности и лишних 100 евро тоже. А к бесплатному надо ждать очередь в 3 недели, а потом столько же, чтоб результаты анализов получить. Так что, с этой стороны беременность не очень желательна. Не хочу я у бесплатных медиков. Был уже один печальный опыт. На сроке в 9 недель стало болеть внизу живота. Сказала врачу, а он мне говорит, что беременные женщины всегда мнительны очень. И всё, через неделю выкидыш

Не вешай нос! Может всё обойдётся. Напиши мне, когда у тебя всё образуется. А я тебе

2 Miracle договорились!

я и сама надеюсь, что все образуется, надежда, как говорится, умирает последней! Бум ждать....

Желаю удачи!

Miracle написал(а):
Господи, а месячных всё нет И тесты отрицательные. Вздыхаю.

Не надо вздыхать! Прямо сейчас начинайте усиленно качать пресс!

У меня недавно тоже была такая задержка. Стала качать пресс с остервенением - начались!

Adzhika написал(а):
Miracle написал(а):
Господи, а месячных всё нет И тесты отрицательные. Вздыхаю.

Не надо вздыхать! Прямо сейчас начинайте усиленно качать пресс!

У меня недавно тоже была такая задержка. Стала качать пресс с остервенением - начались!

Да-а-а? Тогда завтра с утра начну. А то прям сейчас на ночь глядя как то не хочется А если всё-таки беременна?

Блин, а к врачу попаду только через 3 недели

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху