нет месячных

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Здравствуйте.В ноябре у меня было 5 операций по поводу апендектомии,и после этого месячных не было 3 месяца,в феврале они были 2 раза,а теперь опять задержка 10 дней.Из-за чего это может быть?

Стресс, гормональный сбой.

Скажите,пожалуйста, а что можно сделать в таких ситуациях?
У меня с ноября месяца стали месячные идти с задержкой в 2 месяца...
думала беременость проделала тесты ничего не показало, самочувствие было как перед месячными ..но на работе было много стрессов сходила на консультацию к врачу , сделал узи все нормально, беременности нет, восполений нет ,единственное под большим вопросом миому поставили, в итоге врач сказала прийти на 6-7 день м.цикла , месячные пришли в конце января ,начало февраля ,но увы попасть ко врачу не смогла, и в конце февраля -начале марта опять не пришли месячные,записалась к врачу на конец недели. Мне также ответили в консультации,что стрессы ,гормональные сбои могут быть причиной таких задержек (или например погодные условия),но меня очень беспокоит не может быть это каким -то заболеванием повлекшим бесплодие или рак?
также почти три года назад (мне 21 год) был аборт, правда без хиррургического вмешательства -пила таблетки, все прошло нормально без осложнений , я задумываюсь попить успокоительные? это может помочь ?

Успокоительные, Вам деиствительно стоит попить, если не на цикл, так на Вашу эмоциональную сферу они обязательно окажут положительное влияние. Серьёзных проблем в Вашей ситуации не вижу ( по крайней мере, в плане того, что можно сказать заочно).

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху