Нетерпимость!

• Автор темы Автор темы avt221
A

avt221

Почему на Nedug.Ru так много не терпимых людей, они запросто могут обругать, наговорить гадостей, унизить. Без причины, потом даже поняв, что были не правы?

Как научить людей толерантности?

И возможно ли это?

Svetlaja_Vedjma, я думаю что это бесполезно...я имею ввиду чему либо научить...меня больше всего бесит когда пишут гадости в дневнике...причем пишут анонимно...боясь показать своё истинное лицо...

в моем дневнике (самая последняя запись)я описала (как на мой взгляд) что именно движет людьми когда они совершают те или иные поступки....

Человеку в принципе сложно быть воспитанным и культурным, гораздо проще облить вас грязью, в инете такое процветает.... Конечно, плюнь в лицо и никто не ответит...

Есть, конечно, вариант высказать комментарий в собственном дневнике, авось этот гад зайдет снова и быть может, что-то шевельнется в его вредной душе, но расчитывать не стоит. Такое явление как толерантность надо растить в себе всю жизнь, начиная с 1 класса, если не раньше... Пытайся просто не реагировать на всяких пришлых идиотов...

Да, часто такое встречается... скорее потому, что люди считают, что не видят друг друга, а потому можно говорить все, что взбрендит... чаще всего такими оказываются либо подростки, либо люди с плохим настроением, которые решили вылить свою агрессию в форуме, либо случайно зашедшие новички, которые и не собираются продолжать свое существование на этих страницах.

Исходное сообщение Svetlaja_Vedjma

Почему на Nedug.Ru так много не терпимых людей, они запросто могут обругать, наговорить гадостей, унизить. Без причины, потом даже поняв, что были не правы?

гы =) тебе не кажется, что если человек не понял, что он тебя обидел, то он, очевидно, и не хотел тебя обидеть? =)) а если так, то на что тогда обижаться? у всех разная манера общения =)))

без причины, говоришь? не знаю, я вот как-то с таким не сталкивалась за уже много лет пользования интернетом =) какое-то слово, высказывание, что-то всё равно служит поводом.

о всяких там разновидностях флудеров и долбоёбов я не говорю =)

И возможно ли это?

Ты упустила одну причину. Это же психологический форум, и видно, что у многих людей проблемы, люди расстроены, озлоблены на мир. Им нужно давать выход своим эмоциям. Почему же не дать выход здесь, в форумах и дневниках "обругать, наговорить гадостей, унизить", в этом они находят свою удовлетворение. Это что-то вроде энергетического вампиризма. Обругал, и стало легче, а ему хуже...

ПРосто происходит смещение твоей агрессии на более слабые объекты.Допустим тебя обругала соседка прото так.Ты заходишь в квартиру,включаешь комп и видишь топик:Д.Билан даёт 100% живых концертов.У тебя элементарно возникает желание написать каку.И ты её пишешь.Какой величины будет кака,зависит от твоей способности контролировать агрессию.На тебя наехала соседка,которой ты не можешь ответить тем же,и ты сместила предмет агрессии на того,кто тебе ничего не сможет сделать.

Поверь,это всем свойственно всем,просто за собой мы часто этого не замечаем или не хотим...Так что остаётся с этим смириться,ибо за день мир не переделаешь...

Исходное сообщение Астрал

Ты упустила одну причину. Это же психологический форум, и видно, что у многих людей проблемы, люди расстроены, озлоблены на мир. Им нужно давать выход своим эмоциям. Почему же не дать выход здесь, в форумах и дневниках "обругать, наговорить гадостей, унизить", в этом они находят свою удовлетворение. Это что-то вроде энергетического вампиризма. Обругал, и стало легче, а ему хуже...

Я имела ввиду вообше форумы на Ли.Ру., тут не только психологические форумы...

Я считаю, что нужно быть более терпеливыми. Никто не имеет право осуждать, а тем более дневник и его хозяина. Человек пишет дневник, чтобы излить душу, а ему в нее срут... Нехорошо получается... Увеличиваются комплексы и человек замыкается в себе...

И возможно ли это?

Все люди разные, укаждого свои взгляды и судьбы... да наверно просто все люди делятся на хороших и плохих)

низкие люди есть везде... не ведь и много хороших, поэтому не обращай внимания

Исходное сообщение LEANDRA

Все люди разные, укаждого свои взгляды и судьбы... да наверно просто все люди делятся на хороших и плохих)

низкие люди есть везде... не ведь и много хороших, поэтому не обращай внимания

Нет не чисто плохих не чисто хороших, но проблема при этом остаеться...

Форум предполагает гласность. Форум располагает высказывать свою истинную точку зрения, пусть даже она неприятна и жестка. Излишне ранимым нужно читать волшебные любовные романы, а не в форумах спорить. Да, бывают споры, бывают жаркие споры. Конечно, нельзя переходить на личности, но обвинять человека в нетерпимости на форуме как-то ... глупо. Форум, повторюсь, предполагает и располагает к искреннему высказыванию ЛЮБЫХ, и даже не всегда верных и адекватных мыслей.

Люди - разные, мнения тоже. Должно быть понимание этого. НО! Не забывайте, что есть и те несчастные, которым нет в жизни большей радости, чем унизить кого-то (хотя бы в интернете) и вызвать у человека негативные чувства. ля таких запаситесь жалостью и состраданием.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху