Лена! Речь идёт не о конченном человеке, у него очень много достоинств. Ребёнок от него не страдает, он её очень любит, за исключением того, что в данный момент не зарабатывает. Когда гуляет по ночам, я всегда точно знаю где он, потому что в большинстве случаев он звонит и предупреждает. Не изменяет, уверена и Слава Богу не лупит. Выгнать - лёгкий примитивный способ! А вот построить нормальные отношения живя с человеком, куда сложнее. Причём выгоняют женщины по двум причинам: 1) Действительно не хотят с ним жить 2) Хотят напугать и проучить, в надежде, что благоверный всё осмыслит; У меня есть знакомая, в молодости сюжет как у меня (даже более затяжной по срокам), сейчас же живут прекрасно (было время она его выгоняла на три месяцы). Поэтому сложно определить измениться ли твой муж, стоит ли терпеть или же выгнать. Ведь не всегда же он таким был! Я в этой конференции с августа. Разногласиям в семье - ровно пол года. Вы думаете я не выгоняла "сурово"? Да раз тысячу - точно. Человек приходит, просит прощения, делает всё для того, чтобы быть вместе, проходит период и всё повторяется хоть и по убывающей. Сейчас у него телефон заработал - он часами названивает после работы. Придти боится, потому что знает, что не пущу. А что вы тогда Волге посоветуете, которая жила с мужем около 10 лет, он её избивал, оскорблял, в конце концов с другой женщиной пожил месяца полтора. Может сразу УБИТЬ? Чё мелочиться то? А человек простил, Дай Бог, чтобы у них не стало на круги своя. В отношении ярлыков, Вы сделали первый ход под названием "некая судья лена об Эмоции"