R
rcob
⚪
В 2000 г у меня обнаруж.невриному( определили при лапороскоп.опер.).Ничего радикального делать не стали, а сделали дренир-е этой кисты.На словах объяснили, что удалять надо было-бы 10 см.нерва и такой кусок было-бы не натянуть (делал операцию хирург).Через 2 мес.после опер.оказалось,что невринома стала такого-же размера 4*5*6 см.Последствия данной опер. след.: первые два месяца я вообще не могла ходить,нога не поднималась в коленном суставе, потом частично функции в коленном суставе восстанов., но не полностью, нога стала тоньше и потеряла чувствит-сть, самое непрятное, что меня мучают "дергающие" боли.Заключ. последнего МРТ- признаки патологич.обр-я правой подвзошной области (рецидив невр. правого корешка L4.Отмеч.отрицат.динамика по сравн. с 4.11.2001. Нейрохирурги, с кот. я общалась, говорят, что надо делать полостную опер-ю, но никто ничего не гарантирует, т.к никто из них не встречался с таким случаем на практике. Встречались ли кому либо из врачей такие случае, и что вы посоветуете.