P
Porsche
⚪
Помогите разобраться в заболевании и лечении.Меня зовут Кира,33года.Все началось 3года назад после смерти мамы(рак,ухаживала за ней одна),муж до этого находился 7лет в командировках(были проблемы в отношениях),через 3месяца после смерти мамы развод с мужем,потом раздел имущества.Осталась одна с ребенком,без работы(расчиталась,т.к.ухаживала за мамой).Поднялась темпер.до 37,5,боль в суставах,плаксивость.Установили диагноз-тревожно-депрессивный синдром.Врач выписал стимулатон.Я первый раз в жизни узнала,что такое паника.Препарат не подошел,я попала в Медико-психологический центр.Принимала амитриптилин,труксал.После выписки меня обокрали,стало опять плохо.Принимала трифтазин,амитриптилин.Из за плохого самочуствия сошлась с мужем(у меня нет родных).Врач посоветовал выйти на работу.Работа оказалась нервная(связанная с начислением зарплаты).Сразу стало плохо-тревога,когда долго плохо начинался неосознанный страх.Работала год.Еще 3раза лежала в больнице(ридазин,амитриптилин,труксал).Врач сказал,что депрессии нет-невроз.Расчиталась,два месяца было сносно,теперь опять плохо.Комок нервный в горле,подавленность,раздражительность,плаксивость.Принимаю на ночь труксал,амитриптилин.И неделю карбамазепин.Стало тяжело дышать,тахикардия.Может-это побочная реакция?От того,что долго плохо опять наваливается страх(что это никогда не закончится,сойду с ума).Просьба к врачам посоветуйте как мне жить дальше,чть делать?Если кто-нибудь справился с такой болезнью,откликнитесь.Заранее спасибо.