Незащищенный половой контакт. Какова практическая эффективность мирамистина?

Обсуждения
30
Вчера был незащищенный половой контакт. Презерватив одел не сразу, минуты через 2. Теперь каю себя, переживаю. Через полтора часа обработал половые органы и мочеиспускательный канал мирамистином. Причем не побоялся переборщить - раза 3 вводил и вокруг обрабатывал.

Вопрос - высока ли вероятность что что-либо будет после мирамистина?

На какой день идти проверяться? Я готов хоть сейчас, но ведь результат может быть отрицательным на таком раннем сроке.

От ВИЧ или гепатитов это не защитит.

Ну а когда мне идти проверяться? ВИЧ - я слышал что через месяц, а остальное? ПЦР когда дает положительный результат?

Вчера был незащищенный половой контакт. Презерватив одел не сразу, минуты через 2. Теперь каю себя, переживаю. Через полтора часа обработал половые органы и мочеиспускательный канал мирамистином. Причем не побоялся переборщить - раза 3 вводил и вокруг обрабатывал.

Вопрос - высока ли вероятность что что-либо будет после мирамистина?

С примерно таким же успехом мог бы и зеленкой все замазать.
Насчет ВИЧ врачи говорят что до трех месяцев ждать надо.

У меня тоже был незащищенный половой контакт 3 недели назад. Пока все в порядке. Но хочу провериться.
Учитывая прошедший срок на что можно не проверстья? НАпример гонорея - она проявилась бы на 3-5 день.
Слышал что RW отрицательна вплоть до 6-8 недели после заражения. А ПЦР когда показывает сифилис и ВИЧ?

ВИЧ порой может не диагностироваться годами. Гонорея, трихомонады, хламидиоз - через 7-10 дней. Сифилис не ранее,ч ем через 1.5 месяца.

через 3 дня-общий мазок,через 2 недели-мазок пцр,ан.крови на сифилис,через 6 мес-кровь на вич,гепатиты

Назад
Сверху