В
Володя-ххх
⚪
Незнаю нормально это или нет , но мне не вероятно плохо от этого. Сидя на работе я начинаю прислушиваться к ощущениям в теле либа не прислушиваюсь само начинается, вообщем далее внезапно происходит резкая дискоординация- как буд то я смотрю на все со стороны- в этот момент я вообще ничего не пониаю и ничего не могу делать. далее внимание переключается на боковое зрение затем на то , чем занимался, потом резкий удар адреналин - испуг очень ощутимый. Страшно в основном от происходящей ситуации и от дискординации. Длится это по- разному иногда 5 сек иногда до минуты растягивается .
Вероятно , очень сложно донести то , как на самом деле это все происходит, но приблизительно так. А вторая странность только с ощущением сердца , я его слышу слышу , а потом не чувствую и опять удар адреналина , в такие моменты я обычно вскакиваю и мняю обстановку . .. .. Что это и опасно ли ?
Вероятно , очень сложно донести то , как на самом деле это все происходит, но приблизительно так. А вторая странность только с ощущением сердца , я его слышу слышу , а потом не чувствую и опять удар адреналина , в такие моменты я обычно вскакиваю и мняю обстановку . .. .. Что это и опасно ли ?