Э
Эмоция
⚪
Незнаю с чего начать, постараюсь кратко. Я переписываюсь по Инету с американцем (народ, только не надо нравоучений, что здесь мужика нельзя найти. .НЕ НАШЛА вот! ) , у нас с ним сильные чувства, звонил каждый день по тридцать сорок минут. Он мне очень нравиться. Его и моя цель создать семью. Он старше меня на шесть лет и у него двое детей, которые живут с ним. Он мне ОЧЕНЬ нравиться! В сентябре мы уже планировали встретится в Турции. Раньше я ему писала, что мой официальный развод будет 6 сентября и я уже не живу с мужем. То ли он не читал это, то ли пропустил, в общем он думал, что я УЖЕ свободна. И тут я ему однажды пишу: вот как я официально разведусь в сентябре. .. - он в недоумении - так ты что ещё не разведена? Был крупный скандал, сухие и холодные письма, но писать всё же продолжал, звонить правда перестал. Обвинил меня в том, что я играю с бедными и невинными американскими мужчинами по Инету и разбиваю им сердца. Мне было очень трудно доказать, что я ему говорила об этом честно и раньше. Его оставила жена семь лет назад и теперь он не хочет опять быть обманутым. Не любит пьющих и курящих, какой была его жена, однажды черт дёрнул меня сказать, что я на пикнике выпила - тоже была разборка, подумал, что я вообще пьющая. .В общем долго я доказывала, что я не крокодил, так как он у меня с головы не выходил. Помирились, стали снова нормально общаться и тут - сказал, что хочет меня и стал мастурбировать перед камерой, очень профессионально. Для меня это было шоком. Я конечно, не подала виду, он очень привлекательный. Но теперь меня мучает вопрос - если он занимается этим перед камерой со мной, значит намерения его не серьёзные, хотя раньше всё начиналось очень романтично. Я не пойму, для американцев это нормально, как позавтракать и принять душ? Когда я напрямую спросила его об этом, он сказал, что ты недавно без мужа, посмотрю на тебя потом, я уже долго без женщины и когда представил, что твои глаза смотрят на меня - потерял контроль. .. Я не знаю, как на это реагировать. Я уверена, всё было серьёзно до того, как я сказала, что я ещё не разведена. .. его жена встречалась с другим, ещё будучи в браке с ним. .. мне кажеться он боиться обжечься как каждый из нас - но что значит его размахивание членом перед камерой? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ??