Ничего не могу с собой сделать - стал жестоко относиться ко всему вокруг се...

• Автор темы Автор темы Старый знакомый
С

Старый знакомый

Ничего не могу с собой сделать - стал жестоко относиться ко всему вокруг себя. .. не то, чтобы специально жестоко, а просто категорично, что ли. .. Не хошь - пока, не прав - в лицо. .. Эх. ..

Разве это плохо? Вот мне не хватает подобной категоричности, и я часто от этого страдаю. .. Умение сказать человеку все, что думаешь по поводу или отказать - по- моему, указывает на силу характера, а не на жестокость (конечно, если это все не сопровождается диким криком и размахиванием руками. .. ).

Все слишком остро, хотя и без размахивания и криков : (

А я от этой вот категоричности на грани развода. Мужа раздражают ВСЕ, всех родственников и даже родителей распугал, все его боятся, никто не хочет с нами общаться. .. Да и. .. всего не расскажешь.

Тут как бы не раздражительность в том виде как есть, а категоричность. То есть ну не нравится мне что- то (кто - то) раньше - шаг в сторону и пошел - а сейчас обострилось чуйство справедливости - идиотизм какой - то. И до кучи еще неприязнь к любому несправедливому давлению со стороны. .. Это все последствия, наверное. Нервы.

Феназипам впрочем и неплохо совсем. Устал ты, нервы на пределе. Вот успокоительное попьешь, поспишь побольше, а еще лучше отправить тебя в какой- нибк= удь лесной санаторий денька на 3. .. .

Работа у мя дурацкая, щас вот в отпуске - мона не приходить на работу (! !! ) 1- 2 дня в неделю - чуть больше - край (сисоп, программист) Так что . .. Тока водка и остается : ( Взамен Феназепама.

Может и надо к доктору, но ведь не заставишь. .. Может и в отпуск надо, но нельзя, а пока: "Кому не нравится наш стол, тот - пошел, пошел, пошел. .. "

Не, не курил - просто деффушка ушла. .. Вот и писихую я .

Ну где же вы все, нормальные, и что б не раздражали ? А ? !? !

А с другой деффушкой не пробовал познакомиться? Иногда клин клином вышибают. .. Феназепам и водка - они никуда не денутся от тебя. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху