Э
Эмоция Нике
⚪
Ника! Если я стану на его место и также буду напиваться ночами, будет ещё хуже. Во- первых, сделать я этого не могу, так как очень ответственный человек. Утром люблю ходить на работу со свежей головой. К тому же в этом случае действительно будет страдать ребёнок, которого будут подкидывать бабушке, няне, подружкам мамы, в то время как папа будет гудеть с друзьями, а мама будет ему мстить, отсутствуя дома и создавая тем самым для папы искусственный дефицит в лице своей персоны. Для меня это не выход, я хочу, чтобы мы встречались вечером дома и вместе проводили время. Ещё раз хочу подчеркнуть, что в сексе у нас проблем нет. Всё осталось на том же уровне как и при первом знакомстве, ни намёка на охлаждение. А вот в другом вопросе, как хорошо сказал аноним "царство теней", надо что- то срочно придумывать. Ребёнок редко его видит, хотя при ней мы никогда не ругаемся и он за всё время ни разу не поднял на меня руку. Не могу понять почему у меня не получается. Прямо как крепкий орешек он у меня.