Никак не могу заставить мужа работать и зарабатывать дениги. Он очень избал...

• Автор темы Автор темы Алена
А

Алена

Никак не могу заставить мужа работать и зарабатывать дениги. Он очень избалованный и все время отмазывается что устает. Вообщем ноет и никак не поддается моим уговорам. Что я только не далала и ругалась и просила и плакала - БЕСТОЛКУ. Сидели и с пустым холодильником и за квартиру за полгода не заплачено и долгов немеренно, а он на официальную работу категорически идти не хочет(в коллективе и под руководством ему видители некомфортно работать)а частный бизнес денег практически не приносит. Что делать подскажите. Разводиться я не хочу, он меня вовсех других отношениях очень устраивает. Я сама работаю и зарабатываю нормальные деньги. Но я немогу пологаться только на себя. Мне нужно его как то расшевелить что бы он был добытчиком.

Простите, но не будет он добытчиком. Ведь Вы зарабатываете и Вам этих денег, хоть с трудом, но хватает. И его все устраивает. Вот такой он инфантильный. Скорее Вам надо найти работу с заработком побольше или еще дополнительную работу к той что есть. Пусть тогда все домашние дела на себя берет. Сейчас немало таких мужчин. Его вряд- ли изменишь.

А когда я фезически не смогу работать, например ребенка соберусь родить, что тогда делать? Неужели таких мужчин никак невозможно изменить?

Практически невозможно. Может он куда- нибудь и устроиться, но так, чтоб не перерабатывать. У меня есть одна знакомая семейная пара. Так вот там такая же история. Но дело в том, что жена типичный трудоголик, а вот домашними делами терпеть не может заниматься. А муж даже пироги печет, квартиру убирает и вообще идеальная хозяйка, то бишь хозяин. И все у них тип- топ. На муже дети и хозяйство, а мама добытчица. И никого это не смущает. Хотя ситуация неординарная.
А когда Вы ребенка родите, муж и будет с ним сидеть. Но лично меня бы это не устроило. Решать только Вам.

Прочитала вашу конференцию, чувствую опыта у вас много. Может быть и мне чем нибудь поможите? Я своего люблю, но он материально меня не обеспечивает. Я как и вы Эльвира тоже скорее всего "лидер" да и он то же, но меньше. Мы часто ругаемся на тему денег и он говорит что я зацыклина и давлю на него. А как не давить? Зарабатывай, давить не буду. А он не сместа.

Если кому- то поможет мой опыт - буду рада. У меня от
первого брака - двое детей и как я не просила мужа
зарабатывать, он не только не делал этого, но и
периодически вводил меня в траты. Разбил три
машины (купенные мной, разумеется), несколько раз
терял крупные суммы денег или товар на большую
сумму. Уже сейчас стала задумываться - действительно
он его терял или только врал? При этом он постоянно
говорил, что работает, но денег я видела мало и редко.
В конце концов я не выдержала и выгнала его. А потом
развелась. Так он на детей даже 50 долл в месяц
отказывается давать. Вообще денег не приносит. Но это
еще не все. Два года назад я встретила мужчину - он
моложе меня, но в какой- то момент решил, что будет
жить со мной. Я его отговаривала - мол зачем тебе
женщина с двумя детьми и т. д. , но он все равно
оставался. А потом я поняла, что беременна.
Теперь у меня три дочери. Муж начинал работать на
фирме, набрался опыта, связей, и ушел на свободный
график. Я периодически помогаю ему с поиском
заказов, но вся ответственность на нем - он это знает и
не останавливается. Согласна, первое время было
страшно, а вдруг, что случится. Но он убедил - если что -
устроится на работу с хорошим заработком - даже
продемонстрировал мне те вакансии с приличным
заработком, на которые он может устроится хоть
завтра. Но он РЕАЛЬНО зарабатывает на вольных хлебах
больше, чем в конторе.
Вот вам моя история. А все остальное - решайте сами.

Простите Алена, но вряд ли можно что- нибудь добавить к словам Елены. К сожалению, действительно есть такой тип людей (и не только мужчин), которые пребывают в "невинной" инфантильности. Расскажите, какие отношения у Вашего мужа с его родителями? Возможно, Вы и сами все поймете.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху