Никак не могу заставить мужа работать и зарабатывать дениги. Он очень избал...

• Автор темы Автор темы Алена
А

Алена

Никак не могу заставить мужа работать и зарабатывать дениги. Он очень избалованный и все время отмазывается что устает. Вообщем ноет и никак не поддается моим уговорам. Что я только не далала и ругалась и просила и плакала БЕСТОЛКУ. Сидели и с пустым холодильником и за квартиру за полгода не заплачено и долгов немеренно, а он на офицальную работу категорически идти не хочет(в коллективе и под руководством ему видители некомфортно работать)а частный бизнес денег проктически не приносит. ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ. Разводиться я не хочу, он меня вовсех других отношениях очень устраивает.

Москвичи, нам по 29, вместе 2 года, но знакомы со школы. Он начал заниматься бизнесом (все для ремонта), а я работаю на телевидение.

Если уговоры не помогают, покажите ему действием. Наример, попросит ужин - скажите - нечего есть, одежду- то же - денег нет. Скажите, что мужчина должен заботиться о семье. Правда, вопрос к Вам - если Вы работате, то Вы же что- то зарабатываете? Почему же вы голодаете? Я вот, наприме, сама себя обеспечиваю, и неплохо справляюсь.

Туся, все это я уже пробовала. Холодильник пустой как раз потому что он денег не зарабатывает. Я то и не работе наемся, а он может спокойно и просто каких нибудь макарон поесть (ведь не бывает что бы совсем ничего небыло)или может например вообще и не есть, голодание то же полезно. Потом немножко заработает и купит продуктов. Насчет одежды, оба одеты. Дело как раз все в том, что немагу заставить работать и зарабатывать как все мужики. Что бы добытчиком был. Что бы пропало у него ощущение что если сегодня нет , а завтра появится чуть- чуть то и нормально. А в будующем всеравно типо все будет. Я сейчас жить с деньгами хочу, а не когда нибудь. Я сама нормально зарабатываю, но мне нужно что бы он зарабатывал. Что бы я положиться на него могла. Вот и незнаю как расшевелить та его. Может это вообще бесполезно?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху